九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[動畫] 第八話.....魅影與生氣的國王?

登錄/註冊後可看大圖

到底發生了什麼事情,讓喵國王露出這很像便秘的神情呢??

請期待8月國際漫博首賣!!!

訂價:
喵攤699/通路799

.

評分

參與人數 7功勳 +42 收起 理由
鱗魚 + 2 國王表情WWWW
蒲公喵 + 7 國王竟然說是便祕www
雪幽 + 15 便秘wwww
Pktc橘 + 6 國王咬牙切齒的感覺好可愛XDD
亞伊路 + 5 魅影不要亂闖近皇家廁所(x

查看全部評分

這...這表情XDDDD
好像遭受到打擊一樣
好好奇啊!!!
魅影:老哥好久不見啊~你的肚肚是不是又大了一圈啦?
九藏:…

自己亂猜劇情www
好快就進入第八話了呢!
這兩兄弟一直都萌萌的,而且感情其實又好得讓人羨慕
經上面一搓,看起來還真像互換梗呢,
尤其看過第二集就覺得這藏國王都偷偷翹班被抓包
畫說那表情....

登錄/註冊後可看大圖

害我一直想到這張www
本文章最後由 芛魚 於 2013-7-5 19:53 編輯

哈哈哈哈哈~
我怎麼不記得我在錄的時後表情有這麼機車wwww((居然

老實說這是我最在意成品的一集了....((抹臉

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
蒲公喵 + 3 看來這集很讓人期待喔!

查看全部評分

哈哈哈哈哈膝蓋wwwwwwwwwwww(沒人懂
(看樓上
請大家拭目以待!!!!!!!

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
芛魚 + 10 可惡!!!你們都看我在錄音室崩潰啦w! ...

查看全部評分

藏:『桌上那盤餅乾櫻烤的甜點呢?出去一趟怎麼就全部不見了!?!?』
魅:『啊~那個啊,進來的時候看到,感覺很可口~~~
   量也不像一人份的,應該是哥哥要拿出去發給大家分享的吧~
   所以就提前幫哥哥發嚕~~』

藏:『!!!』
XDDD

大概是因為一模一樣吧 SO 九藏會生氣
露出便秘的神情......所以是便秘了吧!

--IN皇家廁所--
"對不起,請問你用完了嗎?出來的感覺還不錯吧?"
"......(便秘臉)"
以上為設計對白(逃