九藏 發表於 2013-11-29 22:49:47

皇家喵繪師小雷關心叮嚀--天氣冷要注意保暖喔!

http://i220.photobucket.com/albums/dd33/dnaxcat2/2013_11_29.jpg~original

喵繪師:努力的雷邇

{:8_343:}    藏感冒快好了~~~~~

{:8_335:}但下禮拜要去大陸......應該又會掛點....

.

蒲公喵 發表於 2013-11-29 22:53:49

國王多想大家的熱情就會暖和點了!

大陸之行請務必注意保暖
如果有機會可以看到下雪那也是很幸福的!

小雷畫這張真的超窩心{:7_300:}

嗚喔喔喔被萌到{:8_341:}(喂
在...在下會注意保暖的....(臉紅((你在臉紅甚麼啦{:7_310:}

藏大保重阿~~~{:7_304:}

憨喵 發表於 2013-11-29 23:02:56

好想成為雷邇的圍巾(*ˊДˋ )(??

祝大家保重身體喲{:9_352:}

安娜貝貝爾 發表於 2013-11-29 23:04:19

本文章最後由 安娜貝貝爾 於 2013-11-29 23:08 編輯

會注意保暖的~

不過遇到這天氣時...我就身體發冷中{:7_297:}
(完全不想出門{:12_408:} )
國王請保重身體~{:7_296:}

霧生蒼守 發表於 2013-11-29 23:15:18

本文章最後由 霧生蒼守 於 2013-11-29 23:19 編輯

(正在喝熱開水潤喉中){:7_319:}
天氣冷就別勉強自己多穿幾件吧
室內室外可能溫差大也要注意喔
藏大請多保重身體~{:7_304:}
PS:快來看 雷邇可愛的虎牙{:10_357:} (不!蒼守你滾棉被去吧)

JOHN喵很大 發表於 2013-11-29 23:17:28

真的超冷的阿

會注意保暖的~{:12_413:}

星星喵 發表於 2013-11-29 23:21:51

每次看著小雷的貓圖~就會想到喬......
好想大家(掩面哭

魅綾 發表於 2013-11-29 23:35:46

藏藏要花點時間兼顧好身體啦!!!!
不然下次人家要變出裸藏來處罰唷~~~
一到冬天連冷水都比我暖活的冰凍貓掌

宇小貓 發表於 2013-11-29 23:40:00

雷邇看起來好溫暖阿!!
手上那是喵杯吧XDDD

國王振作一點>"<:::
不要重複感冒哪{:7_333:}
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 皇家喵繪師小雷關心叮嚀--天氣冷要注意保暖喔!