咬貓尾的魚 發表於 2015-2-18 19:52:39

[圖]PSO2服裝分享>W<

嗨嗨 各位喵喵們

我是潛水有幾個月的咬貓尾的魚喔

間隔4~6月後 隨著BR(武士)職業開放 我又回鍋了PSO2

當然這次又帶回來了滿滿的服裝{:12_413:}

開頭就先來幾張最具武士FU的造片吧!

這套是別人送的 當初以為這套會很難搭成一套結果弄成這樣還挺帥的

接下來的一張是某一天晚上和小錯跑去新開的海灘地圖亂玩拍下來的WW
個人覺得在冬天開放夏天地圖還穿著比基尼挺詭異的 但是為了配合地圖 所以還是這樣穿了W

鮪魚衝啊!!!!!

再來就是整生黑黑的套裝 感覺超像怪盜的 所以又把配件給弄了上去 感覺更有怪盜的感覺

其實衣服是穿黑色護士服(((刪除線呢?!等等 刪除線你跑哪去了 我要我的刪除線阿(驚恐樣

再來則是我還蠻喜歡的一套 是用學生服搭配槍配件和槍職業遊俠 和鷹眼搭配出來超帥的一套服裝

搭配各種技能拍出來的圖片 真的有點帥帥的FU >W<

除了本尊以外 還有其他兩隻分身
另外一隻女角沒有拍下來
但是要分享一下這隻WWW

(((((其實(他是男的喔

今天的曬圖就到這裡

另外小招生一下 我們在PSO2(夢幻之星)第三伺服器 如果有興趣可以找我們一起玩

有 我~咬貓尾的魚 以及神官喵小R 錯誤喵小錯 白毛 鱗魚(((我知道的這幾個 有在一起玩這款遊戲

如果有要一起玩的喵喵們 可以先密我或其他人 有申請邀請碼有獎勵喔

另外 地一位要加入並且創女角的喵喵們 我會免費贈送一件女用裝飾

那麼 各位 下次服裝分享再見拉>W<//

阿對了!!! 還有祝各位新年快樂喔WWW

神官喵 發表於 2015-2-18 22:52:47

感謝鮭魚來發這篇文!其實不僅僅是服裝照!主要是達到遊戲招生目的!
我是神官喵小R,遊戲ID叫做"不熟的貓食",位於三船索恩(伺服器),是公會會長{:14_443:}
公會名稱是"新生肉球閃光聯萌",之所以叫新生,是因為之前發生過一些事件,由我接手的再生公會{:10_360:}
公會基本上不對外收人,主要以認識的人為主
幫鮭魚補充一下,在玩的人有我、我妹、鮭魚、小錯、鱗魚、白毛、斷翼(這比較少上)、幻神(已去其他公會)、還有一位喵喵,可是因為那位很少上線,所以很難捕捉到他的動態!基本上以這些人為中心活動!

本人是很嚴重的拉比廚,什麼是拉比?!請看以下的圖

這些毛茸茸,頭上兩根觸角的,不知道是鳥、雞、鴨,還是鳥雞鴨的混血生物,就是可愛的拉比{:12_411:}

本人因為太廚,老是穿拉比裝跑,如果哪天能看到我拉比裝下的真面目,記得來問我有沒有發燒{:12_409:}

除此之外還有很多遊戲吉祥物跟套裝,隨著日版跟進,台版PSO2也漸漸的跨越更新,雖然速度緩慢,但是近日活動明顯有成效,豐富的劇情內容跟蒐集要素,如果有喜歡這款線上遊戲的喵喵們,千萬不要錯過喔!

本遊戲是SEGA的,常常會有許許多多的合作內容,像是日版跟小圓合作,7-11,TORO貓、音速小子、初音、阿楞...等相關合作{:7_329:}

有興趣的喵喵們歡迎加入呦!找以上任何人詢問都可以找到加入管道!{:7_311:}
伺服器:三船索恩

新生肉球閃光聯萌 歡迎您的加入!{:7_305:}

錯誤喵 發表於 2015-2-19 02:11:13

{:12_412:}這裡是XX,是肉球公會成員的第三位~
職位應該是隸屬於小R公會的第二個管理員ww(雖然只是一隻懵懵懂懂的吉祥物

我是一隻PSO2裡最可愛的莉莉芭族~
在夢幻之星的腳色ID叫x獸腳丫軟軟好捏x。
職業是雙槍手Gunner

{:12_412:} 其實那是PSO2的特色啦
{:12_411:}這是真正脫下套裝的我是這樣子哦~

雙槍手的武器就是拿著雙機槍~擁有各種華麗的射擊技巧~
搭配射擊時特有的能力可以達到瞬間爆發的輸出哦~
{:12_413:} 喜歡耍槍的可以嘗試這職業 ~

{:12_410:} 再來XX介紹這款遊戲值得的特色~

1.個人的小屋~可以擺上任何得到的裝飾品 ~
把自己的家打扮的豪華又舒適{:12_423:}

2.塗鴉系統~只要你有靈感,有繪畫技巧的人可以試著畫上你想要的動漫人物~
並且能讓隨所有人都能看到~非常吸引人~ {:10_357:}

3.緊急BOSS副本
可以跟最大12人團體的BOSS戰~讓人血脈噴張 {:10_364:}

4.表情動作
將近多達100幾種的動作列表~讓人物看起來更生動更有趣 ~{:10_357:}

最後是服裝套件~穿上ZZ8讓你走到哪都能萌萌噠 ~{:12_412:}

{:12_413:} 夢幻之星是款動作流暢、劇情豐富、人物細膩的線上遊戲~
希望藉此能讓更多人一同體會~我們的新生肉球閃光聯萌非常歡迎您~~

最後...好ZZ8 不加入嗎~{:12_407:}
頁: [1]
查看完整版本: [圖]PSO2服裝分享>W<