九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[圖片] [圖]PSO2服裝分享>W<

嗨嗨 各位喵喵們

我是潛水有幾個月的咬貓尾的魚喔

間隔4~6月後 隨著BR(武士)職業開放 我又回鍋了PSO2

當然這次又帶回來了滿滿的服裝

開頭就先來幾張最具武士FU的造片吧!

評分

參與人數 4功勳 +50 收起 理由
神官喵 + 20 滿分以示鼓勵!
鱗魚 + 15 贊一個!
錯誤喵 + 11 淡定
J6 + 4 贊一個!

查看全部評分

感謝鮭魚來發這篇文!其實不僅僅是服裝照!主要是達到遊戲招生目的!
我是神官喵小R,遊戲ID叫做"不熟的貓食",位於三船索恩(伺服器),是公會會長
公會名稱是"新生肉球閃光聯萌",之所以叫新生,是因為之前發生過一些事件,由我接手的再生公會
公會基本上不對外收人,主要以認識的人為主
幫鮭魚補充一下,在玩的人有我、我妹、鮭魚、小錯、鱗魚、白毛、斷翼(這比較少上)、幻神(已去其他公會)、還有一位喵喵,可是因為那位很少上線,所以很難捕捉到他的動態!基本上以這些人為中心活動!

本人是很嚴重的拉比廚,什麼是拉比?!請看以下的圖

這裡是XX,是肉球公會成員的第三位~
職位應該是隸屬於小R公會的第二個管理員ww(雖然只是一隻懵懵懂懂的吉祥物