九藏 發表於 2011-7-28 22:46:34

布偶裝試穿分享-----結論:好玩.新鮮....好熱!!!

穿上後也算是小時後的夢想實現吧{:7_320:}

{:7_305:}藏記得有母喵也想實現這夢想...

{:7_295:}藏要穿著在會場跟友好的社團朋友打招呼!!!

{:7_300:}..............結論......這費用花的超值得的!!

艾晴歆 發表於 2011-7-28 22:51:17

有~母喵?那應該就是丑時了!她一直說她想穿布偶裝!

薇薇 發表於 2011-7-28 22:51:41

第二張好好帥喔!!{:7_295:}
還有肥肥的肚肚!!(喂)

憨喵 發表於 2011-7-28 22:51:44

好可愛喔XDD
藏穿這件感覺肚子更肥了(被殺)
不過看起來就一整個很熱{:7_307:}

星星喵 發表於 2011-7-28 22:53:11

本文章最後由 星星喵 於 2011-7-28 22:59 編輯

這樣真的好可愛~
星星也想穿著去發氣球給小朋友們~~~~~
多快樂的夢想啊!!!!!!!{:7_295:}

是說......這樣的藏藏好帥XD

冷翼灵萱 發表於 2011-7-28 22:53:52

好!~可!~愛!~
喵也想試穿看看...
喵也想跟布偶拍照...

紫楓 發表於 2011-7-28 22:54:05

這會熱死吧XDDDDDDDDD
加上現在是夏天喔~~~
不過穿這個在CWT會場移動效果一定超好XD

判判 發表於 2011-7-28 22:55:24

我要穿我要穿!!

我穿得下嗎?

貓鈴 發表於 2011-7-28 22:56:52

我想撲倒第二張的喵喵XDDDDDDDDDD

小心中暑!

熊本山田 發表於 2011-7-28 22:58:51

本文章最後由 熊本山田 於 2011-7-28 23:00 編輯

{:7_309:} 還不賴嘛~
有酷喔
頁: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 布偶裝試穿分享-----結論:好玩.新鮮....好熱!!!