雪色鴨 發表於 2011-7-29 00:04:25

穿這個去發氣球
效果一定真的會很好
只是....沒辦法穿久吧....
因為~會很悶很熱
有身高限制嗎???
我想~高一點~比較能穿的起來吧
藏的肚肚更肥軟了~~(光速逃離)

喵頭鷹 發表於 2011-7-29 00:07:58

裡面有裝食物嗎(((誤
裡面有裝電風散嗎{:7_308:}
那我去幫藏大拍寫真集好了{:7_314:}(((被拖走

塞爾華 發表於 2011-7-29 00:27:36

啊啊討厭我也超想穿的啊!{:7_314:}
這麼多人想穿 要輪流了吧{:7_317:}

冥王喵 發表於 2011-7-29 03:15:51

一人30分鐘
穿著繞場一圈
我也好想穿阿......
藏...給我穿給我穿給我穿給我穿給我穿給我穿(漁夫化

iii 發表於 2011-7-29 06:27:22

{:7_331:}好帥!!!!
=口=不過在裏面的喵喵會熱死吧……

秋月貓 發表於 2011-7-29 07:55:00

讚啦讚啦XDDDD
下次本喵要一起合照XDDDD(可以嗎可以嗎XDD
超超超級可愛XDDD((搓搓搓

闇之斷罪 發表於 2011-7-29 08:16:06

本文章最後由 闇之制裁 於 2011-7-29 08:17 編輯

回復 1# 九藏

{:7_320:} 藏叔的月巴車欠的鮪魚肚有增沒減阿(诶!? 總之公主我肥來囉(迷:你誰阿?{:7_331:}

不過那個布偶裝看起來就好熱的感覺,大熱天穿會中暑吧.....{:7_307:}

KING桑 發表於 2011-7-29 12:05:38

糟糕!我也想穿啊!!!
但我忘不掉~N年前幫社團宣傳時穿過一次布偶裝.....   (熱爆了)

想穿的眾喵們!記得多準備一件衣服來換呀!!!!!!!

圈圈貓 發表於 2011-7-29 14:50:59

O///O好可愛.........
如果喵窩的喵們全都實體化.......((盯~{:7_314:}
一定很讚 {:7_295:}哈哈哈~這隻藏太帥了!!
我有問題{:7_308:} 會不會有下一隻的大型
喵窩布偶貓~~ 呵呵超期待!!

小伊 發表於 2011-7-29 14:58:00

本文章最後由 小伊 於 2011-7-29 14:59 編輯

超可愛的啦~~!!
抱抱(踢飛
肚肚好可愛呀~
我也要穿~嘻嘻
頁: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 布偶裝試穿分享-----結論:好玩.新鮮....好熱!!!