宇小貓 發表於 2012-9-12 21:25:05

(圖多)那些年做的卡片......

這裡又是要來曬曬舊作的小貓..........

大約是....高中到大學時期

屬性算是友人委託或者是生日卡片等系列

由於以前設備以及經濟能力不好 所以攝影的品質頗差!!

敬請見諒@@....

那我們就開始囉!!以下.....

首先 第一張(不好意思那時候用手機照的....)
也可以說小貓收過最貴的卡片....150$

內容:很突然間的委託...友人介紹友人的要送女朋友交往紀念日什麼的
而且立馬隔天就要@@...要求粉色.崔弟圖.要有放照片的地方等
如圖所見崔弟那小不拉機的鳥嘴.全身其他花花.雲朵.小鳥.背後文字都是剪貼而成的!!

感想:對不起 崔弟!我討厭你....(超難做的XD)

第二張

完全忘記為什麼做這張卡片了.....總之是利用上課做的素材(魚)做出來的~也是剪貼系列!!

第三張

喜歡大象的學姐委託製作

第四張

這是張生日卡(咪之音:誰看不出來!!!!)
總之 是在搭校車的途中拍的....

第五張

這是送給麻吉的生日卡片(有搭配手繪袋)

第六張

個人頗認真的在上課!?的時候做的卡片....
似乎是高中第一張卡片....

第七張

也是張生日卡.....小貓很喜歡這個系列的動物

第八張

好麻吉委託的簽名大版版+小卡片!!
小卡片折起來是長方型喔!!超喜歡這種系列的卡片...

第九張

有陣子超愛畫小唧的~
又是跟上一張相同系列的卡片!!
這次有好多小動物!!打開是星星造型喔~
闔起來是5角形!!!

第十張
偷懶的超速成卡片!!

背面是小貓擬人繪+自創人物小宇

不忍說超偷懶的

第十一張
又是生日卡片....每張都是剪貼而成的

這也有附上手繪紙袋

第十二張

給麻吉生日的卡片(附贈信封)

第十三張

沙龍照?!(有拿來當桌布圖)

第十四張
又是前面我提過相同系列的卡片
這個系列叫做馬賽克!!
這次算是大進化~~

正面

背面(附贈手繪杯墊!!!)

拿掉

裡面

攤開

以上.......

做卡片真的很有意思.....
已經好久沒做了(好想念){:9_349:}
手工卡片隱藏著淡淡的溫暖與思念.....
邊做的時候 總是在期待收到的那一刻......

希望能夠繼續用手工卡片帶給大家幸福{:8_343:}

若絃 發表於 2012-9-12 22:08:22

手工卡片好厲害{:8_334:}
我愛第七張跟第十張{:8_336:}
最近好迷happy go lucky系列(大心)

第十二張的q版是你畫的嗎? 好厲害喔^^

小ben 發表於 2012-9-12 22:11:19

好厲害!!!!

每張都做的好別緻喔~{:7_295:}

良貓 發表於 2012-9-12 22:39:05

好喜歡宇小貓的手工卡片{:8_336:}

收到的人一定很開心{:8_334:}

晨淚 發表於 2012-9-13 00:03:43

宇小貓很適合剪貼系呢!
拼的效果都很棒耶~~
感謝你的分享喔~

楓香貓 發表於 2012-9-13 00:38:55

{:8_337:}小貓好棒!!!
每張卡片都超棒的~~
有小傑~~王子~~
好豐富~

BY楓

黑喵宅 發表於 2012-9-13 00:46:40

本文章最後由 黑喵宅 於 2012-9-12 20:23 編輯

太......太......太厲害了{:8_336:}(崇拜!!)

假如是我就......!{:7_307:}

[我記得國小一年級時,迷糊的我把勞作送給了這機器!......(以為是印表機{:7_297:})]

宇小貓 發表於 2012-9-13 01:01:23

回復 2# 若絃

第12張除了裡面的青蛙以外通通都是自己畫的喔!!

回復 3# 小ben

謝謝誇獎囉!!
   我覺得都還有更進步的空間^^
   我會繼續努力的XD

回復 4# 良貓

謝謝你的喜歡^^
   期待有天也能送你一張!!

回復 5# 晨淚

哈哈 謝謝小貓熱愛剪貼跟黑鮪魚一樣!!
不過現在工作太忙了{:8_335:}
都沒有時間做{:7_297:}

回復 6# 楓香貓

謝謝誇獎!!
   其實一直有想要出喜愛的動漫人的手工卡片...
   這應該也可以算是同人週邊商品吧?
   有王子那張可以當桌布喔!!是故意拍的沙龍照哈哈哈哈哈

回復 7# 黑喵宅

居然!!!!!!!!!!!!!
   小貓的每樣作品都是心愛的孩子^^
   雖然期待送出去的那一刻....但是每次做完前都要經過生離死別一番的不捨(咪之音:你太誇張了!!)

蒲公喵 發表於 2012-9-13 01:50:10

好多用心的手工卡片{:7_294:}
市面上絕對買不到的無價卡片

小貓的手真是精巧
小圖案的剪畫設計得都不錯而且可愛又富有創意
真的帶給收到的人幸福了!{:8_343:}

幸好小貓都有拍照下來
不然這些卡片送出去以後就沒有留下任何證據了
自己親手做卡片留下的愛心特別多阿!{:8_334:}
頁: [1]
查看完整版本: (圖多)那些年做的卡片......