九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[手創DIY] (圖多)那些年做的卡片......

關閉 [複製鏈接]
這裡又是要來曬曬舊作的小貓..........

大約是....高中到大學時期

屬性算是友人委託或者是生日卡片等系列

由於以前設備以及經濟能力不好 所以攝影的品質頗差!!

敬請見諒@@....

那我們就開始囉!!以下.....

首先 第一張(不好意思那時候用手機照的....)
也可以說小貓收過最貴的卡片....150$

評分

參與人數 4功勳 +44 收起 理由
蒲公喵 + 11 滿滿的卡片 滿滿的愛心!
晨淚 + 8 很可愛呢!
楓香貓 + 15 小貓好厲害!!!
變色喵可露 + 10 好可愛 ^ ^

查看全部評分

手工卡片好厲害{:8_334:}
我愛第七張跟第十張{:8_336:}
最近好迷happy go lucky系列(大心)

第十二張的q版是你畫的嗎? 好厲害喔^^

評分

參與人數 1功勳 +15 收起 理由
宇小貓 + 15 頭香!!謝謝~

查看全部評分

好厲害!!!!

每張都做的好別緻喔~
好喜歡宇小貓的手工卡片{:8_336:}

收到的人一定很開心{:8_334:}
宇小貓很適合剪貼系呢!
拼的效果都很棒耶~~
感謝你的分享喔~
{:8_337:}小貓好棒!!!
每張卡片都超棒的~~
有小傑~~王子~~
好豐富~

BY楓
本文章最後由 黑喵宅 於 2012-9-12 20:23 編輯

太......太......太厲害了{:8_336:}(崇拜!!)

假如是我就......!
回復 2# 若絃

第12張除了裡面的青蛙以外通通都是自己畫的喔!!

回復 3# 小ben

謝謝誇獎囉!!
   我覺得都還有更進步的空間^^
   我會繼續努力的XD

回復 4# 良貓

謝謝你的喜歡^^
   期待有天也能送你一張!!

回復 5# 晨淚

哈哈 謝謝  小貓熱愛剪貼跟黑鮪魚一樣!!
  不過現在工作太忙了{:8_335:}
  都沒有時間做

回復 6# 楓香貓

謝謝誇獎!!
   其實一直有想要出喜愛的動漫人的手工卡片...
   這應該也可以算是同人週邊商品吧?
   有王子那張可以當桌布喔!!是故意拍的沙龍照  哈哈哈哈哈

回復 7# 黑喵宅

居然!!!!!!!!!!!!!
   小貓的每樣作品都是心愛的孩子^^
   雖然期待送出去的那一刻....但是每次做完前都要經過生離死別一番的不捨(咪之音:你太誇張了!!)

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
若絃 + 2 好厲害!! 而且好可愛喔(心)

查看全部評分

好多用心的手工卡片
市面上絕對買不到的無價卡片

小貓的手真是精巧
小圖案的剪畫設計得都不錯而且可愛又富有創意
真的帶給收到的人幸福了!{:8_343:}

幸好小貓都有拍照下來
不然這些卡片送出去以後就沒有留下任何證據了
自己親手做卡片留下的愛心特別多阿!{:8_334:}