婪殺 發表於 2012-9-20 00:38:55

\\初秋新品入購中//就愛搞怪

本文章最後由 婪殺 於 2012-9-20 00:45 編輯

{:7_317:}最近只要回家,就會一直默默敗家

這其中一定有什麼力量在牽引!(藉口#)
結果都被我媽說:女兒賊,回來專花我的錢
XDDDDDD就被罵了哇哈哈!
{:7_322:}不過初秋的衣服就很打動我的心!!
可能都蠻特別的XDDD愛搞怪就喜歡特殊的服飾!

大部分的衣服是在逢甲買的,還有順路晃去NET
還有逛菜市場的時候w
價格都150左右開始起跳XDDDD
話不多說!!上(X

首先是在NET買的//
前面是黑色點點,後面是有稍長的白色條紋
具有修飾身材的效果!!!立馬愛上他///
材質還是那種滑順透氣的質料~
紅色短褲也是新買的(高雄太熱了XD)

拍著時候穿著束腿褲別介意!!

逢甲買低~被望望說再裝可愛(搥桌
內搭是NET(紅色)
阿娘幫我挑的哼哼~她說下面有蕾絲好看
加上我內搭特多,所以後來蠻喜歡買這種罩衫
實用又好穿XD

一樣是逢甲,自己...看上的(X
不知道為何這張有點殺氣XDDDD
雖然才像平常的樣子(爆笑)現在這種上衣肩膀部分作寬版
讓衣服自然有收縮的效果還真不錯w
順便遮掉粗粗的手臂

鏘鏘~被說像苦力帕的眼鏡
正面是粉色,很喜歡這種顏色,側面是黃色
還有可以瘦臉的功效

拿來惡搞也超好用!!!

放上望望一枚

三人合體來結束這回合XDD

{:7_300:}女孩兒呀~果然就是買東西會很開心!!!
好好的對待自己>w<有喜歡就買~別ㄍㄧㄥ太久呦!
當然也不是大噴錢啦XDDDDDDDDDDDD

浮雲浪犬 發表於 2012-9-20 15:18:17

咱想要看灰灰的柚子床!!!!
柚子皮曬乾拿去燒可以防蚊...
今年柚子盛產反而變貴了QAQ!!!!(今年特別甜)

貓狐風寒 發表於 2012-9-20 18:16:58

婪殺姊姊好可愛
果然那天看到的是羽望哥哥(人家並不是妳哥?!)(因禮貌性關係所以這樣稱呼)
然後婪殺姊姊的話超級中肯~
買到自己想要的東西就是很滿足啦~(看荷包{:7_309:}

小ben 發表於 2012-9-20 23:18:19

本文章最後由 婪殺 於 2012-9-21 00:24 編輯

婪殺姊姊耶!!!

在下覺得那眼鏡好棒喵~{:7_329:}

兔子那張的注解好萌~{:7_295:}

晨淚 發表於 2012-9-21 09:14:52

小婪阿~~
你怎麼可以噴媽媽的$$$$拉!!XDDDDD

衣服好多都不錯看阿~
害我好想去買衣服喔………OTZ

眼鏡是什麼怪東西XDD
帶上去不愧是焦點{:7_309:}

紫楓 發表於 2012-9-21 15:15:39

太太你娘哭哭喔~女兒賊www
幸好我現在都花自己的錢(錢包表示無奈
不過住家裡也都不能亂買東西好煩躁(不要再敗家了!!!

日爰 發表於 2012-9-21 20:10:02

我好喜歡那個眼鏡!!{:8_337:}
下次見面請一定要戴!!我也要拍拍XDDD

貓小獃 發表於 2012-10-7 23:46:55

眼鏡超有特色的拉~
話說...那件黑色愛心的~我好像也有一件粉紅色的@@
有修飾效果+1~

最近我也常敗家...尤其是現在的百貨週年慶...
頁: [1]
查看完整版本: \\初秋新品入購中//就愛搞怪