九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[穿搭技巧] \\初秋新品入購中//就愛搞怪

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 婪殺 於 2012-9-20 00:45 編輯

最近只要回家,就會一直默默敗家

這其中一定有什麼力量在牽引!(藉口#)
結果都被我媽說:女兒賊,回來專花我的錢
XDDDDDD就被罵了哇哈哈!
不過初秋的衣服就很打動我的心!!
可能都蠻特別的XDDD愛搞怪就喜歡特殊的服飾!

大部分的衣服是在逢甲買的,還有順路晃去NET
還有逛菜市場的時候w
價格都150左右開始起跳XDDDD
話不多說!!上(X

首先是在NET買的//
前面是黑色點點,後面是有稍長的白色條紋
具有修飾身材的效果!!!立馬愛上他///
材質還是那種滑順透氣的質料~
紅色短褲也是新買的(高雄太熱了XD)

評分

參與人數 3功勳 +22 收起 理由
茗香 + 10 Good~!!
日爰 + 1 阿望裸上身!!(重點錯)
晨淚 + 11 親愛的你好連環拍XDDD

查看全部評分

咱想要看灰灰的柚子床!!!!
柚子皮曬乾拿去燒可以防蚊...
今年柚子盛產反而變貴了QAQ!!!!(今年特別甜)
婪殺姊姊好可愛
果然那天看到的是羽望哥哥(人家並不是妳哥?!)(因禮貌性關係所以這樣稱呼)
然後婪殺姊姊的話超級中肯~
買到自己想要的東西就是很滿足啦~(看荷包
本文章最後由 婪殺 於 2012-9-21 00:24 編輯

婪殺姊姊耶!!!

在下覺得那眼鏡好棒喵~

兔子那張的注解好萌~

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
婪殺 + 2 是婪殺非濫殺QwQ!!修正過來了

查看全部評分

小婪阿~~
你怎麼可以噴媽媽的$$$$拉!!XDDDDD

衣服好多都不錯看阿~
害我好想去買衣服喔………OTZ

眼鏡是什麼怪東西XDD
帶上去不愧是焦點
太太你娘哭哭喔~女兒賊www
幸好我現在都花自己的錢(錢包表示無奈
不過住家裡也都不能亂買東西好煩躁(不要再敗家了!!!
我好喜歡那個眼鏡!!{:8_337:}
下次見面請一定要戴!!我也要拍拍XDDD
眼鏡超有特色的拉~
話說...那件黑色愛心的~我好像也有一件粉紅色的@@
有修飾效果+1~

最近我也常敗家...尤其是現在的百貨週年慶...