九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 神羽喵
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 「悠。靜」咖啡廳‧歇業中☆

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 御社神 於 2011-4-4 19:23 編輯

「神羽大喊著:『不好吧!現在還是白天耶!』」
-------------------------------------------------------------------------------
至於神秘客人的特別服務就先欠在神羽那吧!
也許神哪天會找神羽畫畫 就用特別服務抵吧!
「神秘客人也悄悄拿下擋住臉的書,仔細端詳這位來應徵的『王族』」
本文章最後由 御社神 於 2011-4-4 22:03 編輯

回復 124# 稻荷喵

有著古典花紋的精緻玻璃杯?!
    痾..恕我直言
     這裡用玻璃杯是不是有那麼一點怪怪的?
    通常都是陶瓷杯耶
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
   「『麻煩一杯奶茶。』點餐後,賽爾華走向廚房向冥王喵交待菜單,心中卻疑惑著這位客人究竟何方神聖?而此時,這位神秘客人正低下頭閱讀著那本『秘密』。」
「店長請我喝? 請問我認識店長嗎? 我怎麼不記得有這號人物?」
本文章最後由 御社神 於 2011-4-4 22:31 編輯

「華和歆用看外星人的眼光訝異的盯著饕餮喵,此時,店長正走進店裡,神秘客人看見店長後,驚訝的拿下墨鏡『你‧‧‧你是‧‧‧』」
「此時,神秘客人正準備離開,走到店門口時,他的腳步停下來了,他的視線朝向在他腳邊的一個箱子,他蹲下身子,輕輕的打開箱子,是一隻剛出生的小貓!」
------------------------------------------------分隔線
「悠。靜」雖然不是真的悠靜= =
可是給我一種很溫暖的感覺呢!
「一早,神羽走進店裡看見疲憊的歆,輕輕地對她說『辛苦你囉!』,接下來小雨就交給我吧!(胸有成竹樣」

---------------------------------------------------------------------
不知道靜櫻 雨的小名就叫小雨怎麼樣?
打全名感覺沒那麼親近 而且要多打2個字 = =(←懶惰鬼
本文章最後由 御社神 於 2011-4-7 21:46 編輯

神秘客人再次走入店裡,看見小雨後,驚訝的問「你們收留她啦?」
饕餮這時不知道從哪兒冒出來說:「對呀!她很好吃呦!」
精靈喵從後面推了饕餮一下:「不對啦!小雨不是給你吃的啦!再吃叫歆扣你薪水喔!」
本文章最後由 御社神 於 2011-4-8 17:20 編輯

那故事就由御接下去囉~~
不過...這樣看來
這裡好像就屬御的年紀最小了 = =
-------------------------------------------------------------------------------------------
「『叮鈴叮噹噹──』
   今天第一位客人推開咖啡廳的門,是御社神,『一大早就怎麼熱鬧呀!真不錯。』
   他微笑著小聲的說:『不過這也是我喜歡來這裡的原因,雖然吵吵鬧鬧,卻不失和諧,宛如一個大家庭般。
   這裡,真的很棒!』
   這時稻荷喵走過來『咦?客人你剛剛有說什麼嗎?對了!您需要些什麼嗎?』
   御社神笑笑的回答著:『沒什麼,老樣子,一杯奶茶』」
   有了
   愛喝椰子汁的神羽喵
   精明的艾晴歆
   愛吃的饕餮喵
   總是阻止饕餮亂吃東西的稻荷喵
   最頂尖的甜點師傅和學徒冥王喵和佐倉櫻
   樂天的憨喵
   喜愛S的塞爾華
   最愛吃羊奶布丁的龍騎士
   開朗陽光的烏登斯
   最佳吉祥物精靈喵
   及
   總能帶來歡笑的靜櫻 雨
   這才是一個完整的『悠。靜』咖啡廳!

--------------------------------------------------------------------------------
不知不覺
我已經在開始結尾了 = =
風鈴聲請略過...
最後面有些形容詞有的寫的很爛...(歡迎大家提供形容詞
我想不出來了 所以有的就合併了
至於沒寫到的店員 I'm sorry 因為沒辦法知道個性  喜好 所以就....
回復 225# 神羽喵

應店長要求
      就把受華改成喜愛S的受華了 XD