九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 神羽喵

[哈拉] 「悠。靜」咖啡廳‧歇業中☆

關閉 [複製鏈接]
精靈可以當吉祥物唷~((燦
(謎:這咖啡廳用棉被當吉祥物會不會太詭異...=A=a)
(精靈:才不會勒~棉被很可愛~O3O/)
然後菜單上所有東西都幫精靈上一份吧~((欸
(精靈:你沒聽過甜點是裝在另一個胃喔~=3=a)
還有精靈也有招牌點心唷~>wO/
用微波爐做的杯子蛋糕
回復 11# 精靈喵

歡迎光臨~我是本店店長神羽喵~
這邊是您點的東西,請好好享受這悠靜的時刻。
(因為目前還沒徵到服務生,所以就是某羽親自服務了XD""")
吃完之後就可以上工了~!
歡迎加入「悠。靜」唷!
回復 13# 饕餮喵

當然OK呀~
所以你想吃什麼?XD"
(來人!把這怪怪的店長拖走!)
唔 缺服務生啊...
那就讓小的來服務各位吧>////<
店長,這是我的履歷(遞)

話說咖啡廳怎麼可以沒有咖啡呢...
我要推焦糖布蕾拿鐵XD
店長!我要應徵外場服務生,這是我的履歷!
我愛抹茶奶綠、提拉米蘇、黑巧克力蛋糕!
歡迎三位加入「悠。靜」~
是說某羽這句話好像已經打了很多次了XD"

>稻荷喵
某羽也很喜歡焦糖布蕾啊!XD

>饕餮喵
唉呀,饕餮不可以一直偷吃唷XD

>艾晴歆
抹茶類的食物某羽還是最愛宇治金時!

是說等到目前所有預設職位都有人之後,
某羽打算來寫一篇關於「悠。靜」的短篇小說~
一定很好玩!XD
當吹奏者都沒吹首曲子像話嗎!?
(眾:那就吹首吧!)
店長吹什麼比較好?

唔…某羽對橫笛的曲子沒有研究耶…
如果是小學生的直笛某羽還知道一首叫「貓咪之歌」(被打)
不過年代久遠名字沒記得很清楚,只記得有貓咪就是了
那是某羽國小音樂課最愛的一首~XD
唔…某羽對橫笛的曲子沒有研究耶…
如果是小學生的直笛某羽還知道一首叫「貓咪之歌」(被打)
不過年 ...
神羽喵 發表於 2011-4-3 14:49

羽喵你好像忘了我是吹橫笛的...
那我就吹卡農好了
回復 21# 龍騎士

所以我說我對橫笛的曲子沒有研究嘛(哭奔)