九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 神羽喵
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 「悠。靜」咖啡廳‧歇業中☆

關閉 [複製鏈接]
耶 是嗎?
默貓好像是櫃檯訂位帶位結帳的o.o
不過這樣的話 好像我們才是叫做外場服務生吧?

饕餮,養樂多喝完,罐子不能吃啦(搶走)
唉呀~竟然已經超過100了耶~XD
所以請100樓得神秘客人說說看要什麼特別服務唷!(喂)

接下來,大家想要玩什麼活動呢?
其實某羽很想來玩小說接龍耶~

關於職位上的問題就不要太在意了唄~
好玩就好啦~大家都是「悠。靜」最耐斯的員工唷0W≦*
回復 104# 饕餮喵

沒有待在櫃檯,卻不用作其他事情的工作啦!
本文章最後由 稻荷喵 於 2011-4-4 17:30 編輯

回復 104# 饕餮喵

饕餮乖~養樂多瓶要回收的
午餐分你吃吧(遞)=w=
回復 105# 神羽喵

我昨天就在想了耶~
   可是不知道要開在小說板還是哈拉板
本文章最後由 神羽喵 於 2011-4-4 18:06 編輯

那就開始來玩吧~!首先試小說接龍的規則唷!

規則:
從回帖110篇開始(估計在60篇內結束,緩衝篇數是40篇)
每個人都打一段話,想辦法把他們接續成一篇短篇小說,小說內容請打在「」裡面,否則不記回文。

例:
喵A:「藏大今天走在路上,」
喵B:「突然被不知道從哪裡衝出來的椰子噴灑愛的椰子汁(?),」
喵C:「反應靈敏的藏大很快的拿出鐮刀把椰子汁擋住,」
喵D:「皇后突然出現在藏大背後踹了他一下!」

獎勵方法:
回文最多者可以要求店長做一件事(?)

回文限制:必須隔兩隻喵才登記一次回文
喵A→喵B→喵A(不記回一次)
喵A→喵B→喵C→喵A(喵A記回文一次)

大概像是這樣吧,因為是小說,所以請大家努力的發揮天馬行空的想法吧!

注意啦~某羽要出題囉!

「今天是個晴朗的一天,神羽喵依然精神抖擻的準備出發去咖啡廳上班,」
「在前往咖啡廳的路上,經過一處美麗的草地,神羽喵突然發現路旁的草叢動了一下,」
「草叢動來動去,然後受華跑出來把受羽撲倒,」
本文章最後由 御社神 於 2011-4-4 19:23 編輯

「神羽大喊著:『不好吧!現在還是白天耶!』」
-------------------------------------------------------------------------------
至於神秘客人的特別服務就先欠在神羽那吧!
也許神哪天會找神羽畫畫 就用特別服務抵吧!
「公關剛好路過,將店長從受華面前拖走,帶到咖啡廳!」