九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 神羽喵
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 「悠。靜」咖啡廳‧歇業中☆

關閉 [複製鏈接]
「此時命理師坐在一個很不起眼的小角落,塔羅牌不斷的在搭的手中被把玩者。
        可是並看不出來是否真的有要進行占卜的打算。
   烏登斯喃喃自語到:『奇怪....總覺得有什麼事情怪怪的...但是又沒有想做占卜的衝動』」

-----------------分個線------------------------------------------------
我想到了一個小點心
橙香瑪德連((一種法式的小蛋糕
可以搭配阿薩姆紅茶
非常的搭配喔!
本文章最後由 稻荷喵 於 2011-4-5 00:55 編輯

聽到冥王喵主廚的吩咐,稻荷喵先往饕餮喵的方向看過去,確定他所在的位置離廚房有點距離,不會趁亂跑進廚房偷吃還沒烤好的全羊,也就放心的往客人的位置移動。

「客人您好,抱歉打擾您一下,本店新聘的主廚提供了他的私房菜色,請問您今天想用義大利風味的烤全羊,或是新疆風味的呢?」

---------------
回復 137# 烏登斯

這是宵夜文嗎...
聽起來好好吃喔QQ
本文章最後由 神羽喵 於 2011-4-5 00:56 編輯

我看了看窗外:「唉呀,好像快下雨了,我去幫受華(園藝師)看看有沒有什麼不能淋雨的植物,把它們收進店裡好了。」
說完,就拉著受華往店外走
順道補充:「大家都要好好工作唷!」
靜默--
好,沒人理我,算了!
我有些賭氣似的走出店外。

----我是分隔線----
感謝新菜色~XD
本文章最後由 塞爾華 於 2011-4-5 01:07 編輯

「應該...應該是沒有什麼植物不能淋雨吧。」受華一臉懶散的對受羽說
--------------------------分格線---------------------------------
我的椰漿燉奶還是沒放
「你錯了!其實有一些植物是不能淋雨的,因為他們的葉子或花時在太脆弱了」我很認真的對受華說「所以沒懶了快來幫忙!」

---分隔線---
對不起,某羽忘記了XD"
侯~抓到受羽犯規 沒有隔兩個人喔
其實....隔一個人就可以了
畢竟有些場景....二個人就可以帶過
不然等第三人來回.....好久喔
笨受華,沒有隔兩個人是不計回文一次啦=X=
華對受羽點了點頭,打個哈欠之後站了起來,一個重心不穩直接倒在受羽身上
受羽一下子站不住,整個人也往前倒,撞到了神秘客人的桌子,熱奶茶就這樣全都倒在受羽身上
--------------分格線---------------
那就不要管隔幾個人了吧 反正店長都破戒了~
越寫越起勁~
「(拎起偷跑至廚房的饕餮喵
冥王:饕餮,不可以吃烤羊,那是客人點的餐。
饕餮喵:肚子餓了啦。
冥王:等我一下。
(取出熬湯的羊骨,將上面的碎肉剔下來,淋上蒜蓉醬。遞給饕餮喵。
冥王:先給妳墊一下肚子吧。是說,也該準備一些食物當員工餐點。
(轉身取出馬鈴薯,丟入烤箱烘烤。從冰箱拿出奶油起司,開始熬煮起司醬。」
------------------分隔線----------------------------
半夜打這種文....會不會被殺阿