九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 神羽喵
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 「悠。靜」咖啡廳‧歇業中☆

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 塞爾華 於 2011-4-5 20:04 編輯

饕餮喵很無奈的坐在旁邊的椅子上 對了歆歆手中散發岀餅乾氣味的幼喵流口水
大家注意~已經快要70篇了唷XD"""
大家真是踴躍啊!原來可以要求我做一件事是這麼吸引人的~XD
看著艾晴歆手中的小貓咪
烏登斯說話了:「既然這隻喵在下雨天的時候發現得而且,如果要讓她待在店裡的話
                             不如這樣好了,就把這隻小喵叫"靜雨"如何」
烏登斯這時又在開始玩弄放置在桌旁的塔羅牌了
「叫『靜櫻 雨』吧~」我興奮的開口「因為這樣子就和鏡音諧音了耶!」
眾人用「看著三孔插座接地線」的表情看著我。
唔…嚴重打擊…

---分隔線---
>饕餮
也假裝有興趣嘛,這麼直接否認…Q口Q
「看著三孔插座接地線」的表情

意思是沒有必要留著 拔掉算了的那種表情嗎?
精靈端著熱呼呼的紅茶
順手把廚房裡剩下的熱牛奶倒進杯子做成奶茶
插了一下嘴
「既然牠有餅乾的味道~就cookie吧~>w</
可以讓牠跟精靈一起當吉祥物唷~OwO~
而且精靈是絕對只吃食物所以不用擔心被精靈吃掉唷~\>w</」
說完還望了一下從地上撿起墨鏡的饕餮
本文章最後由 稻荷喵 於 2011-4-5 22:31 編輯

在大家熱衷為幼喵取名字的時候,饕餮偷偷靠近小喵舔了一下。
「哇,有奶香味耶~(大心)♥」,所以是奶油口味的手工餅乾嘛,饕餮喵認真的思考著。
稻荷喵跟歆公關趕忙把饕餮喵拉開,精靈喵趕緊把袋內剩下的泡芙拿到饕餮眼前,饕餮喵馬上就開心地轉移了注意力。
一旁的神秘客拿著濕答答的墨鏡,戴也不是不戴也不是地苦笑著。

----其實我比較喜歡巧克力餅乾的分隔線-----
可是喵喵有巧克力味好像很奇怪XD
搞不好長大會變成黑喵...(認真思考中)
所以其實是微服出巡的喵國王,還是喝了神秘椰子汁導致返老還童的九藏大XD
故事好像要被帶到奇怪的地方了XD
看著精靈拿泡芙,引開饕餮的注意,此時才坐下來休息!
望著店裡的狀況,整個很頭疼,沒把饕餮看好的話,
剛被取好靜櫻 雨的幼貓,恐怕又會被他騷擾了!該怎麼辦?
「(看著接近全熟的烤羊
冥王不耐煩的說:到底有沒有問客人是要啥口味的?還有,剛剛看了一下,客人好像走了。那這隻羊怎麼辦?
(同時端出一大盤焗烤馬鈴薯及熬煮好的羊骨清湯放到吧台上
冥王:大家先來吃個點心吧,受華你的在旁邊。
(指著一碟只撒著胡椒鹽的馬鈴薯
(同時拿出毛巾,幫剛被取名為靜櫻雨的小貓擦身體」
受華看著沒了起司的馬鈴薯
流下了他的男兒淚
好哀桑...