九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 神羽喵
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 「悠。靜」咖啡廳‧歇業中☆

關閉 [複製鏈接]
「感謝冥王!」稻荷喵拿了自己的那份焗烤馬鈴薯開心地坐在旁邊吃了起來。
邊吃邊看著靜櫻雨乖巧可愛的模樣,忍不住挖了一口馬鈴薯拿到小喵面前,「你看,好香好好吃喔~」。
從休息室,深深的打呵欠,伸了懶腰,起身去刷牙洗臉!
昨晚深怕靜櫻雨,又被饕餮舔,於是就睡在店裡頭,
刷完牙後,又走回休息室,看到沙發,又躺下去睡了!
「一早,神羽走進店裡看見疲憊的歆,輕輕地對她說『辛苦你囉!』,接下來小雨就交給我吧!(胸有成竹樣」

---------------------------------------------------------------------
不知道靜櫻 雨的小名就叫小雨怎麼樣?
打全名感覺沒那麼親近 而且要多打2個字 = =(←懶惰鬼
歆很高興的把小雨交給我抱。
小雨她也笑得很開心,這讓我感到有成就感。
畢竟孩子是敏感的,指要有一點點的惡意就會被討厭…
「好痛---!!」
小…小雨竟然又揪住我的呆毛了啦!

---分隔線---
感覺歆讓劇情急轉啊XD"
打了呵欠,感覺還是沒睡飽,但還是整理服裝儀容,準備上班!

「大家好!小雨~不行這樣喔!他可是店長呢!」開心的摸了摸神羽懷裡的貓

-----分隔線-----
不再讓劇情急轉,會讓人認為,這家店的一天,是48小時超過嗎?
小雨對著歆開心的笑了笑,不過手裡還是抓著我的呆毛。
這小傢伙怎麼對我的呆毛這麼有興趣啊!?

---分隔線---
也是啦,但其實小說可以長到一本只說一天的事唷…
某羽就有寫過這樣的狀況…(汗)

好啦~大家可以開始結尾啦~
某羽也要開始來數大家的篇數和下一次活動了XD"""
精靈看到店長的呆毛又被揪住了~O口O
不知道從哪裡變出一隻逗貓棒(疑似是棉被中的異次元空間...)
在小雨面前甩一甩~>w</
『來來~精靈這邊有逗貓棒唷~>wO/(甩甩)』
沒想到這次小雨換成在精靈棉被裡鑽來鑽去啦!!
──這樣會好接嗎...囧──
話說精靈今天模考...
明天還有三科啊...((這隻在忙裡偷閒!?
本文章最後由 御社神 於 2011-4-7 21:46 編輯

神秘客人再次走入店裡,看見小雨後,驚訝的問「你們收留她啦?」
饕餮這時不知道從哪兒冒出來說:「對呀!她很好吃呦!」
精靈喵從後面推了饕餮一下:「不對啦!小雨不是給你吃的啦!再吃叫歆扣你薪水喔!」
「咳咳!饕餮~小雨不是吃的,這個月的薪水,是不是不想領啦?」公關-歆面帶笑容看著饕餮
200樓~ (插旗

這樣...