九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 神羽喵
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 「悠。靜」咖啡廳‧歇業中☆

關閉 [複製鏈接]
「對著杯中的梅子酒靜靜的望著,凡是因該是有徵召才對阿
烏登思心裡想著。這時飄來廚房裡冥王喵在做的起司醬的香味
淡淡的、暖暖的,很舒服心裡也慢慢沉澱下來」
------------------------分個線--------------

天阿....我真的餓了
本文章最後由 神羽喵 於 2011-4-5 02:34 編輯

「啊啊!好燙!受華你搞什麼啦!」
因為受華那個笨蛋,我只好到廁所洗一下,去換件衣服了。
經過廚房的時候,聞到了好香好香的味道~
「冥王要準備員工餐點嗎?」我興奮的問著「某羽的部分要加很多很多起司喔!」
「店長你不燙嗎?」冥王指指我身上的奶茶汙漬,無奈的說「到時候幫你準備,先去換衣服吧!」
結果我被冥王轟出廚房了…

---分隔線---
這已經不是一句了…可是某羽就是想寫嘛…
某羽餓了…

還有笨受華還是搞不清楚規則,沒有隔兩個喵就不記回文,
只有回文最多者才有獎勵唷!
感覺上,「悠。靜」裡真正悠靜的地方並不多…
本文章最後由 塞爾華 於 2011-4-5 02:38 編輯

看到受羽被冥王轟出廚房,華好奇的去看了一下,聞到廚房的香味,就偷偷吃了一點東西
接著帶著受羽到廁所裡換衣服去了
-----------------分隔線---------------------
幾點了受羽都還不睡覺啊
笨受羽快點去睡啦
「冥王:受華,你害店長燙傷加上進來廚房偷吃東西,你的馬鈴薯,沒有起司醬。」
------------------------------分隔線-------------------------------------------
照這個模式,100篇打不完啦,除非是當咖啡館的一天。
咖啡廳角落的一團棉被(?)聞到香味後蠕動了起來(!)
精靈伸出一隻喵掌:「精靈要早餐...」
不過大概太小聲沒喵聽到
裹著棉被鑽進廚房想要覓食
看到冥王再做料理所以在旁邊坐了下來
用怪怪的(?)眼神盯著明王
──樓下請接吧分隔線──
話說精靈其實是只有假日能上線的吉祥物耶((炸
謎:以一個要指考的高三生來說已經夠混了啦((暴怒=皿=+
還有其實精靈已經吃過早餐了...((炸
「此時,神秘客人正準備離開,走到店門口時,他的腳步停下來了,他的視線朝向在他腳邊的一個箱子,他蹲下身子,輕輕的打開箱子,是一隻剛出生的小貓!」
------------------------------------------------分隔線
「悠。靜」雖然不是真的悠靜= =
可是給我一種很溫暖的感覺呢!
((冒出
店長:你到哪去了!!
龍:我去玩水了
店長:玩水!!(踢,給我回去工作
龍:吹初音的歌好了....
說真的
其實店長常常跑去混
害我們這些店員好辛苦
(店長:這就是我請店員的原因)
(店員們:砍死他!!!!!!!!!!!!)
本文章最後由 艾晴歆 於 2011-4-5 13:28 編輯

外出補貨的公關,從車上提兩大袋食材,走進廚房!
「冥王!你忙完後,將這些食材整理,放進冰箱吧!」

看了看饕餮喵,又看了看精靈喵!嘴角上揚!
「饕餮又偷吃啦?不是交代過,不要偷吃客人點的嗎?
 精靈餓了?那我這裡,有買回來當下午茶的冰淇淋泡芙,
 先吃一點吧!反正我買很多回來!
本文章最後由 龍騎士 於 2011-4-5 13:29 編輯

回復 156# 艾晴歆
食材不是都是請貨車嗎?