九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 神羽喵
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 「悠。靜」咖啡廳‧歇業中☆

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 御社神 於 2011-4-4 22:03 編輯

回復 124# 稻荷喵

有著古典花紋的精緻玻璃杯?!
    痾..恕我直言
     這裡用玻璃杯是不是有那麼一點怪怪的?
    通常都是陶瓷杯耶
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
   「『麻煩一杯奶茶。』點餐後,賽爾華走向廚房向冥王喵交待菜單,心中卻疑惑著這位客人究竟何方神聖?而此時,這位神秘客人正低下頭閱讀著那本『秘密』。」
本文章最後由 塞爾華 於 2011-4-4 22:13 編輯

「『客人這是您點的奶茶,還有這是店長請你喝的椰子汁。』受華說著邊將餐點放在神秘客人的桌上。」
------------------------------------------分格線--------------------------------------------------------
我要新增菜單 受華特製的椰漿燉奶
本文章最後由 稻荷喵 於 2011-4-4 22:20 編輯

回復 126# 御社神

水杯當然是要用透明的玻璃杯啊...
這樣才看得出我們家的水有多純淨=w=

話說我們有
甜點師:冥王喵
甜點學徒:佐倉櫻

但是像烤全羊那種餐點...好像沒有主廚來做耶o.o?
所以是請冥王喵兼任嗎XD
「店長請我喝? 請問我認識店長嗎? 我怎麼不記得有這號人物?」
本文章最後由 艾晴歆 於 2011-4-4 22:27 編輯

拿著薰衣草花茶,走到神秘客人面前,將椰子汁做更換!
「這位客人,不好意思!椰子汁送錯了!這薰衣草花茶,當作是本店招待!」
轉頭看著受華「華…本店不販賣椰子汁,不要亂招待給客人喝!」
本文章最後由 御社神 於 2011-4-4 22:31 編輯

「華和歆用看外星人的眼光訝異的盯著饕餮喵,此時,店長正走進店裡,神秘客人看見店長後,驚訝的拿下墨鏡『你‧‧‧你是‧‧‧』」
「『你‧‧‧你是‧‧‧你是誰啊‧‧‧?』神秘客人過於驚訝,連墨鏡摔落到地毯上都沒發現。」
本文章最後由 神羽喵 於 2011-4-4 23:25 編輯

店長(也就是我)走了過來:「奇怪,我怎麼記得好像有人說要應徵呢?」
拍拍艾晴歆的肩膀說:「我記得我們的菜單上有椰子汁呀」
我如此「燦爛」的笑著說
並且我對神秘客人自我介紹:「我是『悠。靜』的店長,神羽喵唷~」
至於受華什麼的就不要理他了~

-----我是分隔線------
感覺大家好像因為在差不多時間回文所以小說的順序有點亂掉了XD"
某羽會努力的把他拉回來
另外,在此更正一下規則

在小說的內容打完之後請用分隔線將自己想說的話隔開,
另外從現在開始不對:小說內容必須打在「」內設限~
這樣大家了解嗎?
題外話~~

昨天和今天本喵去收購了梅子

所已經在釀一桶梅酒跟一桶梅子醋

可是要等到明年才是最好的賞味期限

明年就把這兩項東西當給自己的畢業禮物好了XDD
「收到單子.....開始準備烤全羊

冥王:服務生...問一下客人要吃義大利風味還是新疆風味的烤羊。

(另外將羊骨取下開始燉製清湯)」

-------------------------------我是分隔線-----------------------------------------

本喵比較喜歡作甜點而已
其他餐點也是ok的.....