九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

喵....早...早安各位>///<((((被打

恩....大家早安安>/////<(((都幾點了你還早安!!!!!
在...在下是今天剛加入的.....在下叫傑洛德......(((鞠躬
第一次設計喵設還真的想很久=ˇ=.......(((其實你根本放空巴
我其實不繪畫畫歐((騙誰拉!!!!!!!
嘛~這樣(((你哪招拉(((被踹飛!!!!!!!

在下目前還有很多很多很多不知道的東西...
加上不一定常常上線w....((畫圈圈
所以請大家多多指教>//////<

評分

參與人數 2功勳 +27 收起 理由
饕餮喵 + 25 歡迎加入喵窩~
幻神 + 2 ボスコドラ?

查看全部評分

回復 28# 狼月小丑
QAQ!!!!!!!!!!!!!不可以不可以不可以不可以!!!!!!!!!!!!!!!!!QAQ((((緊緊抱者大劍

這可是劍士的象徵QAQ………

就算我會窮到餓倒在路旁我也絕對不會賣掉的QAQ!!!!!!!

評分

參與人數 1功勳 -1 收起 理由
huanyan -1 11. 樓主每次回覆時務必善用文章編輯功能, ...

查看全部評分

回復 27# 伊帆

咿啞………工程跟軍事啊…………在下是電子的………所以不熟這塊………

不過揮劍我應該很拿手吧www(((到處亂揮!!!!!
回復 26# 鈅喵

www您好www(((發現鈅喵身後的礦山

之後我的大劍寶石有刮傷可以跟你換一顆嗎

是說www我好像也發現…………鈅喵你身旁………好多坑啊www...
好大把的劍阿
感覺可以賣很多錢錢耶

這裡是小丑~歡迎加入喵窩大家庭
傑洛德你好~
我是伊帆,喜歡工程與軍事的一隻喵~
也請傑洛德多多指教~
傑洛德你好~
我是最喜歡帽子跟畫畫的鈅喵~
((似乎晚了許多才來打招呼的鈅...
請多指教喔~~
坑坑你好~鈅又來了...
回復 24# 波吉

OAO....((筆記

是說好多表情阿波吉叔叔www
((研究中=ˇ=.....

阿,是小波!!

稍微說明一下回覆方法
點擊文章下面的"回覆"按鈕,就能標記特定喵的名字了。
另外如果想要標記很多人的話,就把那條指令複製起來貼在同一篇就好囉

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
huanyan + 5 我很贊同

查看全部評分

歡迎傑洛德~
這裡是喜歡橙空的狐貓 蘭喵
還請傑洛德多多指教唷~!!