九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

喵....早...早安各位>///<((((被打

恩....大家早安安>/////<(((都幾點了你還早安!!!!!
在...在下是今天剛加入的.....在下叫傑洛德......(((鞠躬
第一次設計喵設還真的想很久=ˇ=.......(((其實你根本放空巴
我其實不繪畫畫歐((騙誰拉!!!!!!!
嘛~這樣(((你哪招拉(((被踹飛!!!!!!!

在下目前還有很多很多很多不知道的東西...
加上不一定常常上線w....((畫圈圈
所以請大家多多指教>//////<

評分

參與人數 2功勳 +27 收起 理由
饕餮喵 + 25 歡迎加入喵窩~
幻神 + 2 ボスコドラ?

查看全部評分

本文章最後由 傑洛德 於 2014-10-10 23:11 編輯

是阿>w<~
(((被看出來了~~
(((發現10個字的問題了....還請原諒再下如此的菜阿QAQ.....

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
饕餮喵 + 1 記得去塗鴉版看看版規喔~~

查看全部評分

傑洛德你好   我是喵公爵
我是喜歡烘培跟畫畫的喵
歡迎來到喵窩大家庭
也請你多多指教囉~
OwO~你....你好((握手

在下其實不太會說話ww.....

畫圖也不會說好到哪裡..........

所以還請大家交倒了>w<~~~~(((哪裡怪怪的.....算了....

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
饕餮喵 + 1 很高興認識你喔(笑

查看全部評分

安安傑洛德桑(*´ω`*)
窩四傲嬌狼(?
or瑾猫~
看到這張圖以後馬上衝進來看呢
看到這種設計以後很喜歡
因為沒有貓耳朵反而是長角(*´ω`*)!
下次畫喵設也想要改成這樣了
是....是說....

回覆跟引用.....(((文字含意不懂得一個笨蛋....
////嘛~~看不懂就算了放生=w=~(((被打

瑾貓你好(((貓掌ww
是說我反而不繪畫耳多.....(((面壁.....
我下次岩就看看耳朵好了>wO~~~~
早安
感覺背後有大劍是很帥的設定
你好~我是SHARA瑋(握手
早安~傑洛德~ww
看來我們的時間都還很早呢ww
我是喜歡畫畫
有人群恐懼症的
小月喵~
舞月事實上是特別為喵喵取的ww
歡迎來到喵窩~
請多多指教喔XD
O///A///O...
SHARA瑋((握手~
大劍其實是...波士可多拉的尾巴歐www(((好像很可怕?!?

小月...貓嗎OwO~~
請多多指教+1>w<~~~

目前正在想技能外加大劍拆解攻擊模式~~
未來畫完後會正是自我介紹一次>////<~
然後募集主人1枚(((<---流浪剣士找主人?!
你好!我是咖啡喵!
你畫的好好o
我超羨慕的啦!