九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 闇之斷罪
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] CWT29之顧攤記 by斷罪 D2

關閉 [複製鏈接]
回復 6# 稻荷喵

對稻荷的印象只有 要拍大集合圖 喵圖被公主跟我遮住才知道那是稻禾的說XD{:8_334:}

下次來可以多多交流{:8_334:}
回復 5# 闇之制裁

原來跟我還有小光發加油棒的,就是你啊?那下次麻煩再自我介紹一下吧!
我需要把人跟喵名畫上等號啊!要不然我常常要問你是誰就是了!(掩面
回復 3# 闇之制裁

我都沒有被提到
小斷罪好冷淡啊(捏臉)
我要把你的鈴鐺變出兄貴腳XDXDXD

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
闇之制裁 + 1 我不要兄貴腳啦 而且會被公主滅掉XD ...

查看全部評分

回復 4# 艾晴歆

阿隊啦~是馬超 我又腦弱了

就是一起上4F發氣球跟路人的其中一個(?
欸?我怎麼沒看到你?還是有看到,只是不知道喵名?(翻記憶庫
下次麻煩自我介紹一下,我超需要記人的啊!拜託、拜託!
咦咦咦?我怎麼記得阿晴的是馬超啊?還是我記錯了!(再度翻記憶庫
本文章最後由 闇之制裁 於 2011-12-15 13:55 編輯

回復 2# 稻荷喵

稻荷好快  我剛剛把剩下補完了 CWT30再見吧XD

蛤...什麼東西很閃...?
雖然未完成...
看起來還是很閃啊啊啊...(遮眼)

請問髒髒R姨是指?

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
闇之制裁 + 1 小光R姨~(X

查看全部評分