九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[活動心得分享] CWT29之顧攤記 by斷罪 D2

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 闇之制裁 於 2011-12-26 09:46 編輯

D1在這裡(撲拉撲拉){:8_334:}

好的接下來~來到D2[/b]{:8_334:}

大約九點半多睡眼惺忪從友人家出門{:8_338:}

在公車上還小睡了一下 這種天氣真的很好睡{:8_338:}

然後到會場的時候也差不多快11點了

因為XX說他也要來,所以就先去掃了1F的攤子 發現攤位少了將近一半 多了一個看台 看來下午應該是有活動

迅速掃過一輪,看到一些D1沒看到的UL攤位 不過現場也沒本了 好家在可以通販{:8_343:}

然後就順上去3F 先去把昨天沒補到的本子補齊 可惜重花大還是不開通販{:8_335:}

然後XX打來 就說在喵攤會合 然後阿在攤子上看到公主 诶帽子跟昨天不一樣  公主:這是限量版的喔{:8_342:} (挺

然後看到呆魚魚 一臉疲捲樣  原來是感冒了 要保重身體喔(拍拍  

髒髒R姨跟D1一樣一直戳我肚子{:8_341:}

到4F的時候驚見莉莉

對著神無說 神無 神無 你看 (指著莉莉{:8_343:}

神無:诶 這不是蟑螂嘛!!

XX坐在上面的位子 休息~

我就晃去樓下喵攤 找髒髒R姨玩(?

然後就鑽進去攤子裡面 開始做家庭代工 (充氣球

後來讓呆魚魚休息 跑去叫賣 商品

R姨在旁邊

來看喔 筆記本有在特價喔 一套只要250 可以多50 加購一個袋子喔

好險沒算錯錢 也沒賣錯價格 感謝製作價格小卡的喵前輩

中午的是吃麥當當的分享餐喔

然後開始問公主 要吃哪個? 探手進去拿出 麥香雞 麥香寶跟麥香魚

公主說要吃魚 诶(把呆魚魚吃掉?(一秒獵奇  把麥香魚遞給公主

發現公主手上滿滿 有飲料、麥香魚跟雞塊

公主表示:這樣我要怎麼吃啦(皺眉

召使表示:嘴巴張開 我餵妳

公主表示:!? 身體往後退 不過還是吃了 (計謀得逞)

然後聽到公主抱怨說 想要那個耳朵可以當手套的貓帽 可是要800元好貴

然後~亂棠來了  似乎凰犽也有來

R姨開始叫:冥王來了 冥王來了!?

呆魚魚開始左顧右看:亂講 那個是亂棠啦

亂棠表示哭哭......

然後跑去樓上找滑滑跟XX 就跟著亂棠 帶著喵布偶出巡去了~~

跟著喵布偶坐電梯到1F 然後會場台上有人在唱歌 聽說是微笑(NICO NICO)的網路歌手

後來有一個歌手唱奈奈的深愛................這神馬..............不要汙辱奈奈(

然後還遇到熟人.....友人表示:居然沒認出我 真是太傷心了{:8_335:}  
喂喂~我從頭到尾只看過妳一張照片阿!! 又沒看過本人{:8_342:}   

然後回來的時候 也差不多要收攤了(?

總之就這樣結束吧?

收完之後就跟大家說再見

公主表示:沒有跟我說再見{:8_342:}

召使表示:亨亨 公主過來 (燦笑

然後嘎阿阿阿阿阿!!!

因為要在時間內回宿舍 就沒跟大家去吃飯了抱歉  

好啦 來個點名 因為很多人 不熟 沒點到請見諒

國王、魅影、SUN、公主、呆魚魚(本人比照片好看)、糟糕R姨(小光髒髒)、雁雁(貓耳跟D2的COS都很好看)、 滑滑(臉頰好好捏)、XX(謝謝場刊跟火車票)

、 阿晴(馬超很到位 謝謝巧克力跟草尼馬的牧草乾分享)、稻荷、宇小貓、冰晶、小伊、語羽、 高速之星、 亂棠、凰犽、銀翼(貞德很漂亮){:8_334:}

狐沙、KING桑(恭喜推坑成功>>台大裸體藝術社)、小布(blaze)、Shara緯、帝雷、霧流、小燐、 良喵、 布丁、 神無(尾巴好好玩)、

十夜、 燈泡(處女的千嬌百媚)、艾晴喵、提恩、飄飄女王(喵布偶辛苦了)

聽說浪犬有來 可能在後面做家庭代工沒看到  

喔對了~D1那天有一位母貓給我餅乾的? 我不知道您是哪位~出來認領一下好嗎?(诶 以上爹蘇

說到家庭代工 就要說到 國王阿 你到底有多喜歡粉紅色阿 居然有一批氣球 清一色都是粉紅色阿!!

沒意外的話 CWT30 再見吧

by 斷罪

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
荒棠海多 + 10 亂棠狀態:昇華成軟糖

查看全部評分

雖然未完成...
看起來還是很閃啊啊啊...(遮眼)

請問髒髒R姨是指?

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
闇之制裁 + 1 小光R姨~(X

查看全部評分

本文章最後由 闇之制裁 於 2011-12-15 13:55 編輯

回復 2# 稻荷喵

稻荷好快  我剛剛把剩下補完了 CWT30再見吧XD

蛤...什麼東西很閃...?
欸?我怎麼沒看到你?還是有看到,只是不知道喵名?(翻記憶庫
下次麻煩自我介紹一下,我超需要記人的啊!拜託、拜託!
咦咦咦?我怎麼記得阿晴的是馬超啊?還是我記錯了!(再度翻記憶庫
回復 4# 艾晴歆

阿隊啦~是馬超 我又腦弱了

就是一起上4F發氣球跟路人的其中一個(?
回復 3# 闇之制裁

我都沒有被提到
小斷罪好冷淡啊(捏臉)
我要把你的鈴鐺變出兄貴腳XDXDXD

評分

闇之制裁 + 1 我不要兄貴腳啦 而且會被公主滅掉XD ...

查看全部評分

回復 5# 闇之制裁

原來跟我還有小光發加油棒的,就是你啊?那下次麻煩再自我介紹一下吧!
我需要把人跟喵名畫上等號啊!要不然我常常要問你是誰就是了!(掩面
回復 6# 稻荷喵

對稻荷的印象只有 要拍大集合圖 喵圖被公主跟我遮住才知道那是稻禾的說XD{:8_334:}

下次來可以多多交流{:8_334:}
好像沒看到你耶?
不過為何在我身邊的人都看見了

評分

闇之制裁 + 1 OAO我不知道小萌長什麼樣子

查看全部評分

當時發看到後面有一堆滿滿的粉色氣球也嚇到了www
國王好喜歡粉紅色阿~~~不過也多虧粉紅色 銷量不錯XD?

闇闇也辛苦了 到處幫忙還要顧攤打招呼~~
XX真的好敬佩~~
車票場刊大丈夫~只是下次不要再睡過頭就好了...
不然XX還真的很擔心發生什麼事了...

評分

闇之制裁 + 1 對不起 因為太好睡了(X

查看全部評分