九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 闇之斷罪
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] CWT29之顧攤記 by斷罪 D2

關閉 [複製鏈接]
回復 9# 小萌

進入回憶模式>>>阿~~~小萌是灣娘對吧

然後俺就是在4F休息區 跟妳搭訕 說 诶诶 灣娘 灣娘 剛剛有人在問灣娘的那個人(?

還有D2在喵攤發虎兔傳單的那個人(?

這樣有點印象嘛?
回復 10# 錯誤喵

對不起因為天氣太好睡了{:8_338:}

XX後來也下來發氣球 發得不亦樂乎不是嗎{:8_334:}

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
錯誤喵 + 5 哼 XX只是微笑面對大家//

查看全部評分

不知到長怎麼樣{:8_339:}  很多人說那句話耶
回復 13# 小萌

這個嘛~D1的時候 去吃晚餐 伊瑪麗 的時候坐在小光左手邊{:8_343:}

被阿晴喂草尼馬口味的牧草乾有被KING桑拍道({:8_334:}
回復  小萌

這個嘛~D1的時候 去吃晚餐 伊瑪麗 的時候坐在小光左手邊

被阿晴喂草尼馬 ...
闇之制裁 發表於 2011-12-17 13:23

噢不 我沒聚餐{:8_335:}
阿晴那段我有點印象了XDDD
那個帽子真的是貴到翻掉{:8_342:}
話說召使的D1呢?!D1就這樣被吃掉了!!!!{:8_334:}

然後我還要
咪阿阿阿阿阿阿~~~(炸尾毛(?!
(意義不明)

大家1月紅包場(?)見{:8_343:}

評分

參與人數 1功勳 +8 收起 理由
闇之制裁 + 8 好好喵咪老師的布偶是吧(诶?

查看全部評分

回復 16# 貓鈴

D1在這裡(撲拉撲拉){:8_334:}

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
貓鈴 + 5 喵咪老師潮貴的啦!!!!!可是朝可愛的啦 ...

查看全部評分