九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 【CWT-34心得】小妖姬~好↓~香↗~唷→

主標題:小妖姬~好↓~香↗~唷→
重點是這人根本沒來wwww
千里香!!一定是千里香!!!!

副標題:茶掉奶了!
這是收攤時發生的事情www

===============================================

這次因為撞到地下街浴衣季活動
國王要全程在地下街支援
前一晚國王SK敲敲

國王:貓鈴..場次交給你了
貓鈴:是的!!(巨人式敬禮)
國王:那個有優惠的商品要盡快賣掉,就隨你去玩
貓鈴:好喔!!
貓鈴:那我要跟客人說
"因為老闆去地下街看浴衣正咩我也要去看所以要趕快賣完你要買給你優惠"
這樣
國王:貓鈴我跟你講..
貓鈴:??
國王:吃大便~

以上有真有假~自行解讀XDDDDD

================================================

Welcome to the summoner's rift
↑走開啦你!!!

早上上區間車準備出發到台北
結果在車上就發現兩位COSER
為什麼我知道他們是COSER?因為人家穿了半套COS在身上
因為是制服系的又拉著一箱行李所以我知道XDD
聽到其中一位在講電話

"蛤?甚麼!!?已經看不到排隊尾巴了??"
"蛤?!!!!入場跟購票都排很多人!!!"

那時候上午7點30分~XD

到台北之後先跟茶會合
再到台大的時候約8點45分..
我就看到外圍那
長長長長~~~~~~~~~~~~~~~死人不償命的隊伍
有多長?
你一出捷運站就看到排隊最尾端的牌子你說呢!!!
然後當時氣溫少說也有35-36度

"珍惜生命,請愛用社入"   ←喂!!!

一邊想著這個一邊騎車經過那2條由人組成的巨龍
突然想到我拿小精靈票來賣1張500會不會真的有人買w~(馬上被國王揍)  

↑如果我是排隊的人有人賣我一定買!!!
    不要用自己的身體跟太陽開玩笑www
    太陽先生等級18滿等滿技滿裝還神裝,然後你只有點1Q然後帶一雙鞋打個鬼逆XD

(不要LOL!!!)

系統提示:太陽先生  first blood
                   You had been slian

到了社入門口那邊遇到的嬌嬌
之後等了一下高速
就到地下室去等國王那一車的貨跟小伊可瑤阿伏
夏斐直接放生在社入口那邊等XD  ←乾w
中間接到了貨運的電話~原來是送面紙包的

面紙包超可愛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我要用九藏擦屁股wwwww  ←喂!!!

這貨運大哥真的很可愛!!!

貨運:請問是九藏嗎?
貓鈴:我不是..請問...?
貨運:嗯??怎麼是女生??~(掛
貓鈴:......(幹架臉)......   ←討厭被隨便掛電話
(5秒後電話又想)
貨運:請問是九藏嗎?
貓鈴:我是貓鈴
貨運:...??????~(又掛
貓鈴:######...(幹架臉看手機)
(3秒後再響)
貨運:請問....
貓鈴:你是不是貨運要送面紙包
貨運:對對對!!!!!請問是九藏嗎
貓鈴:我不是
貨運:.........= ="
貨運:請問是九~藏~喵~窩~嗎~QQ?(極度懷疑的語氣)
貓鈴:我是
貨運:...........
貓鈴:...........

系統提示:貨運大哥 被 triple kill

這大哥XDDDD~(笑慘
我真心覺得他快瘋掉了XDDDD
大哥對不起阿www我不是要玩你但我真的不是九藏阿wwwww

結果他跑到三樓..我還沒拿到入場證不能進去阿ww
還是請他在跑到地下室嘍w
當大哥下來時國王一車也到了

先摸摸小伊,左手抱抱可瑤右手摸摸阿伏的腿w
幹嘛!!!
來喵攤給貓鈴摸大腿天經地義關愛屁!!~(被國王揍
不給我摸難不成要給另一個公關燈泡摸嗎!!?~(再度被揍

系統提示:九藏國王 first blood
                   You had been slian

!!!!
是好久不見的星星!!!!衝上去先胚囉~
然後星星給了我一隻襪子~(不是!!!

星星:貓鈴這個給你~(拉拉熊的襪子狀物)
貓鈴:拉拉熊襪子!!!!
貓鈴:為什麼只有一支?!
星星:這不是襪子啦!!!~(笑倒
貓鈴:▔▽▔
星星:這是包保特瓶外面的那個啦
貓鈴:哇~拉拉熊的保特瓶襪子wwwww
小伊:阿哈哈哈哈哈哈哈哈!!!寶特瓶襪子!!!!wwwwww~(笑爛
星星:不是襪子啦!!!#
星星:阿茶你看你們家貓鈴啦
茶:我沒手~(抱貨(關愛
小伊:阿哈哈哈哈哈哈哈襪子~~~~(還在笑

再一陣混亂後跟國王拿到了兩天的入場證跟小精靈票了
然後就一群8隻喵進了場
雖然社入用小精靈票買票的也要排,但是只排了一下下

"愛惜生命,請珍惜社入"  ←小精靈用

系統提示:太陽先生  penta kill
                     Legendary

進了會場跟本天堂世界涼!!!
涼到我覺得衝出去跟太陽先生單挑都沒問題~(何?!
然後一樣快速的把攤子擺好

會場新品:
全彩DVD設定集
驢馬CD
貼紙組
皮質提包(咖啡/白)
紙膠帶
面紙包

會場沒有的:
卡貼
零錢包

等都弄好後就快要10點了
只好先把壯丁組留在攤位上~母喵組去幫衝本了w

守則:10點半出兵進場前一定要回到喵攤
簡單說當你感覺到地板在震動時回來已經來不及了www

拿著我的代購單移路從三樓掃到一樓掃到地下室
中間錢還不夠跑回攤位拿
最好笑的是到了龜魚派的攤位  ←你懂你就夠髒XDD

小精靈:您好要甚麼嗎
貓鈴:我要小羊本4本大紅帽1本
小精靈:都你要看的嗎▔▽▔
貓鈴:最好啦XDDDDDD
小精靈:XDDDDDDD
小精靈B:我沒看過有女生一次買5本的
貓鈴:你現在看到啦XDDD

系統提示:貓鈴  Dominating

當我買完髒髒本之後我就聽到廣播

"各位社團請注意,再10分鐘後開放一般入場"
我自動翻譯成
"10 minutes until minions spawn"

花惹發!!我裝備還沒買完欸!!!~(喂###
只好先衝回喵攤
一回來就看到可瑤準備要射飛機~~~!!!
還射後不理!!!!!!##
嘖嘖嘖~

然後一進喵攤就就感覺到地板震動了!!!

"minions has spawn"

結果某個需要一次買7本的"我的迷你老婆本"沒有買到
因為他換特12灘我找半天找不到!!
後來是請夏斐幫忙上去四樓排才有
都開戰了我怎麼可能出去排咧###
下次不要幫你們衝了啦XDDDD
超多的XDDDD
雖然很好玩~(欸!!?

喵攤的first blood是人在英國的小燐  ←不要再LOL了啦!!#
從出國到現在的新品全帶了
恭喜小燐榮獲本次的MVP~(灑鈴鐺

系統提示:小燐  Godlike

約11點多逼近中午時
排隊的人變成世界多
而且還有別人家的小精靈衝回自己家攤位說他沒辦法控制排隊人群了

失~控~了~!!!

而且人多到
整個喵攤前面都是排隊的人,滿到喵攤前排的商品都被擠亂了
桌子還斜一邊QQ
要出去整理還沒辦法,根本出不去啊!!!
根本末日
看到人牆外有人再問"喵攤要排隊唷!!?"
或是有人隔著人牆癡癡的望著喵攤比這個比那個卻不能過來挑QQ
可惡!!!
最慘的是連要擠出去上廁所都有困難QQQ
最後去主辦總部說整個塞住了才有派人來幫忙處理
找完主辦之後我就進不來了QQQ
我都想直接爬到4樓看台直接垂降了QQQQ

安安!!!以後要自備空降設備唷XD

齁齁XDD
這場有不錯的優惠組合唷
像是買DVD可以用100加購驢馬CD唷
像是買面紙可以用250加購屁小凜喵喵快手  ←小凜招換泰貝爾在你後面已經衝過來了
像是買了CD可以給小F簽名還可以拿去樓下的3R2給昂喵簽名
時間上OK的話可以再拿去地下街給驢馬簽XD
買了DVD可以給繪師阿伏簽這樣XD

似乎..拐到不少人來買XD

貓鈴:小F你沒簽10張CD不准走
小F:!!!!!!!!我....我已經簽了3張
貓鈴:還有7張!!
小F:我可以自己全包嗎XD
貓鈴:OK的..700謝謝XD

結果小F真的買了7張wwwww
系統提示:小F  Unstoppable

別問我阿伏呢~他在紙箱裡睡覺w  ←無誤
這就要問國王怎麼操繪師的了wwwww
(遭打

睡喵的GUMI龍啼超棒的!!
大腿哈嘶哈嘶
小櫻的銅鑼燒跟美腿哈嘶哈嘶
通通都我的www

系統提示: You had been slian
                     double kill

然後睡喵做了一件超可恥的事情www
喵喵的這我一定要曬你!!!www
那時後不知到哪來的爽身噴霧
我前面有客人再問DVD
當我在拐她買的時候睡喵突然往我兩腿間噴  ←接近屁股那邊

現場還原↓
客:這個DVD加購CD是799?
貓鈴:對~還可以加購原價500的桌遊250而已
客:那..那個桌遊...(伸手
貓鈴:啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(尖叫
客:!!!!!!!!!!(收手
睡喵&夏斐&小伊:阿哈哈哈哈哈哈哈哈!!!~(笑慘
睡喵手上拿著噴霧
貓鈴:對不起對不起小孩子不懂事!!!~(對客人
貓鈴:吃大便啦你們!!!###~(對後面
睡喵&夏斐&小伊:阿哈哈哈哈哈哈哈哈!!!~~~(繼續笑

系統提示:executed
                   爽身噴霧 ACE

######
結果那個客人最後還是買了DVD跟CD跟快手w
沒買我就宰了你們三個XDDD#

人放進來後會場真的變的世界熱!!
我們第一次顧攤顧到7人全部拿扇子一直搧
然後客人一直加購我們手上的扇子!!!
是要把我們熱死逆QQQQQQ
結果扇子就被加購光光了
害我又興起了拿扇子出去外面賣的念頭!!!~(欸?!
有多熱!!
我連續灌了大概6-7灌保特瓶水結果沒跑半次廁所
都噴汗噴掉啦背劇XD

下午突然有打一震大雷
然後全場歡聲雷動"要下雨了!!!!!!!!!"
結果一滴雨都沒下...

說好的打雷下雨呢!!!!~(怒

隼隼世界帥
請跟我交往!!!  ←欸?!
然後可瑤女兒一直巴著人家不放~
那個
隼隼你當我女婿如何~ ←乾?!
小望不要偷偷當路人!!!

一直到下午
發生了一件世界恥的事情XD
恥到超想去跳樓的XDDD
這要追朔到禮拜五
因為我有再追六嘆(LNG)的實況跟噗浪
他有發說"留下攤位號碼他們就會去探班"
那時候我在家翹著腿(?)想說
"CWT人那麼多他們應該不會來喵攤吧我只是個小小的渣渣觀眾而已"
我就留下了喵攤號碼
結果他們真的來了....(抹臉

以下還原↓

老王:呃~請問我們想找貓鈴
嬌嬌:就他阿~(指我
(我那時後不知道再跟隼隼還有高速在聊甚麼)
貓鈴:??~(轉身
(沉默三秒)
老王:那個....我們是LNG...
貓鈴:所以呢...?

(我當時是想要說所以呢是要找九藏嗎)
然後我一直在想LNG?LNG???我有印象可是我一時想不起來!!!
↑熱當機
(約過了10幾秒)
六嘆:好啦好啦劃掉劃掉~(拿出名單
貓鈴:啊!!!!!!!!!!!!!!!!對不起對不起!!!!是六嘆!!!!
我承認我聽到六嘆開口馬上反應是六嘆!!!
我真的沒想到他們真的會來!!!哭了啦!!!
六嘆:我們糖果發完的抱歉唷
鳥屎:我這裡有早上吃剩麥味登漢堡~(掏出
老王:欸~~不要啦收起來
貓鈴:我...這裡有還沒吃的SUBWAY...(指後面地板的紙袋
六嘆:...(口水

等一下XDDDDD

這是現場還原
然後晚上我就被六嘆開實況拿出來曬啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
天啊!!!!世界恥!!!!五萬的觀眾欸!!!!搞屁唷!!!!

所以呢!!!!
乾唷!!!!www

系統提示:LNG  penta kill

然後後來有個客人來問皮質提袋
那時後嬌嬌也熱當機
在那邊說明天通通穿吊嗄啦!!熱死了
一群喵就在那邊起鬨亂鬧說穿吊嗄穿吊嗄穿吊嗄穿吊嗄穿吊嗄穿吊嗄!!
搶錢搶糧穿吊嗄   ←何

客人:請問...這個包包是多少錢的
嬌嬌:穿吊嗄!!!
客人:呃......(汗
客人:這個是多少?
一群人:穿吊嗄!!!
貓鈴:那個是350元
貓鈴:穿屁穿唷!!!!顧攤啦!!!w
客人:我穿吊嗄來可以算我便宜嗎XDDDD
一群人:XDDDD

慢著XDDDD

民國102年8月10日
CWT34喵攤穿吊嗄事變
(屁!)

下午忙完我們約5點收攤
收完之後就往地下街去
然後因為還是世界熱
一群人就坐計程車去wwwww
因為人數多所以我們分兩車出發ww
抵達地下街就先看到髒兮兮的神無ww
然後還有一堆美美浴衣喵跟浴衣正咩XD
先找到九藏把營業額塞給他XD
對不起業績不好都要哭惹QwQ

到地下街喵攤上寄物發現茶娘

茶娘大方表示:我有開高衩要摸大腿嗎?
貓鈴:請問是110警察局嗎...(拿起手機)

髒死了好嘛wwww(關愛)

在地下街攤位上放東西時剛好有人要買東西就自動順便招呼
因為顧攤的不知道跑哪去了
然後我就在那邊自動默默的顧的很開心
結果我忘了是誰突然跟我講....

某喵:欸貓鈴你CWT下班後來地下街加班嗎XD
貓鈴:欸!!!???

好啦~其實我真的顧得很開心根本沒想到QQ
M型勞動體質  ←甚麼啦!!?

看到大家都好開心!!
有好多浴衣母喵~都超美的~~
來來來!!!大腿我先摸摸嘿嘿嘿嘿嘿~~~(衝進去

(被國王鐮刀劈)

系統提示:九藏國王  Legendary
對噗起我會克制...(鐮刀插頭冒血)

大概玩了一下
就收收大家一起去吃飯嘍
恩~~~併桌拉一長排

辦桌嘍!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

吃了咖哩飯,還不錯吃
雞腿好吃!!
吃完再聊一下就散嘍XD
D2還有一仗要打咧

感謝小櫻的銅鑼燒~好吃
感謝睡喵的金莎~好吃
感謝夏斐的白色戀人~好吃
感謝冥王的貓掌棉花糖~好吃
感謝隼隼的餅乾~我還沒吃   ←?!

愛你們XD
(吃貨!)

=========================================

評分

參與人數 7功勳 +100 收起 理由
白吐司 + 5 趣事一籮筐呀!辛苦了
若絃 + 15 貓鈴的文真的好有趣WW
Falcon + 10 實在是超歡樂的wwww
小萌 + 20 辛苦了!!!!
零貓 + 15 辛苦了wwwwwww

查看全部評分

所以咧.....?
貓鈴心得文每次都讓我笑翻XDDDDDD
可惜沒去CWT{:9_351:}
不過同學有說她9點到排到13:30才進去
遊戲還是不要玩太多比較好wwwwww
我想要加購扇子(滾
所以勒XDDDDD

貓鈴的心得文真的很有趣 而且超有臨場感的

看到那個排隊人潮......嗯 還好我那場沒打算要去 (抖)

滿滿的人 熱熱的天 扇子當然是必需品啊XDD

看來如果有機會去夏季CWT 帶個退熱貼去搞不好很實用WW

大家兩天顧攤辛苦了^^

既然英文不是重點 我就不查了XDDD
看完真是笑到氣都喘不過來(看完3次笑3次兼椅上摔落也3次(艸)
說真的那個排隊排到+太陽攻擊真是世界給它熱死<(親身體驗2H進場後都要熱中暑了)
再來鈴爺您家的女兒在我身上留下的印痕還沒消啦~4個烏青(哭死) (工作不能捲袖好熱)

六嘆來探班時我們好像是在聊好笑的事情(有點忘了只是一直在笑是真的ww)

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
貓鈴 + 3 那女兒正在叛逆期會拿鏟子打父母ww ...

查看全部評分

Welcome to the summoner's rift
看到這句話立刻噴笑
不知為何只要看到LOL的術語就會笑個半死

那天的排隊的隊伍世界長的啦看到那購票隊伍心都涼了
再加上滿等滿技滿裝還神裝的太陽攻攻←You had been slian
太陽攻攻Legendary (不要LOL!!!

進來之後馬上就到喵攤一口氣買了動畫設定集加驢馬CD{:8_337:}
良貓 Dominating (夠了你!!!

評分

貓鈴 + 3 Legendary~ACE!

查看全部評分

果然還是貓鈴厲害!!!看完心得文,都可以笑到飄淚~超有臨場感的啦!!
真的是笑到肚子痛&飆淚!雖然我看不懂英文……

評分

貓鈴 + 3 英文不是重點XDDD

查看全部評分

窩紙箱聽起來超可愛的阿阿阿阿阿!!!!(已經不知道要用聽還是用看的詞了)
貓鈴兩天都辛苦了!!!忙完CWT還衝來地下街
爽身噴霧聽起來驚恐的

評分

貓鈴 + 3 爽身噴霧超可怕XDDDDD

查看全部評分

我是不知道你想表達什麼啦~
只是你這樣的行為
對發文的人來講是種傷害

看得出來是很花時間寫的心得
希望讓大家都有參與感

你是覺得很無聊呢?還是很無言呢?
自己好好想想吧
本文章最後由 狐沙 於 2013-8-14 22:13 編輯

所以勒
XDDDDDDD
自從看了神無丟的六嘆實況台網址
現在天天必看一回啦 XDDDD(被殺掉wwwww

好可惜週六再沒看到精典場景/ w\
週六為了趕著去地下街,拿木屐給雷邇(掩面
帶著木屐從台北回家,再從家裡帶上台北
超級重!!!!

評分

貓鈴 + 3 所以呢....w

查看全部評分

吼~~~你們D2收攤根本(ry
我說了300遍我要把膠帶帶走
你們每個人看到就叫我把膠帶收起來是怎樣!!!
障礙逆!!!
阿福D1回攤上沒多久就窩在紙箱堆裡睡著了www
超想在紙箱上寫一個請帶我回家XD
浴衣開高衩秀大腿只有少數幾個人有機會看到吼~~~

評分

參與人數 2功勳 +4 收起 理由
水月ノゾミ + 1 我有看到我超強www(#
貓鈴 + 3 誰來幫我打個110報警wwww

查看全部評分