九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 我就是流程,流程就是我!(挺)

本文章最後由 罐頭喵小燐 於 2014-2-11 19:16 編輯

首先要先跟書展和CWT的喵窩工作人員說聲辛苦了!小燐對於一回國就可以回到喵窩的舞台真的是超開心的,
當然因為時間的關係有很多東西沒有準備到最好的狀態,
加上第二天為了策畫秘密慶生,
小燐一直呈現在舞台上下衝來衝去的狀態>"<
謝謝我的主持搭檔小梅子提醒我很多我遺漏的事情!這次能一起主持真是太好了!
一直攻擊你的身高真對不起,你要相信我是真心愛你的(?)
穿蘿莉塔的小梅子太萌了啊啊啊啊~我好幸福!

評分

參與人數 9功勳 +114 收起 理由
乱棠 + 15 九藏的歲數20(+14)~
エリニャ + 1 辛苦囉~~ 咿呀~~主持人太有趣了!! ...
零貓 + 15 辛苦了!!
啾咪喵 + 11 請主持人小燐姐姐饒了啾咪小喵吧~~ ...
蒲公喵 + 15 辛苦主持人的驚喜!

查看全部評分

遲到很久很久很久的留言、
小燐這次真的辛苦了!!!
真的很謝謝你,和你一起主持我學到超多東西QQQQQ
真的不愧是專業的(痛哭

也謝謝台下所有和我們互動的喵喵們和所有工作人員,
忍受我超及不專業的主持(*´Д`*)
可以在站上喵窩的舞台真的很開心!
希望以後還有機會再和大家一起玩(*´◒`*)
貓的布偶裝!!
好想跟布偶合照阿
不過裡面的人蠻辛苦的
辛苦小燐和梅子主持,看大家回響的這麼熱烈,現場一定絕無冷場!
其實.......

藍冰2/8有跟小燐說到話

不過也只有一下

就是舞台活動開始之前

被小燐問是不是喵窩的(看名牌

原本說是要我"偷偷"告訴其他的喵喵:九藏生日要給他驚喜

不過藍冰到舞台活動時

只有跟糖喵說而已= =

不過小燐最後自己還是說出來了 (鬆一口氣~
本文章最後由 圈圈貓 於 2014-2-18 23:37 編輯

這次的生日企劃真的是太棒了~
YOU GOT IT !! 你就是流程 流程就是你 !!!
兩位超萌主持人的神搭配真的是太棒了~~~
能讓藏從眼睛噴出鼻水這真的太令人感動了((不要狗籠我.....
好久沒有看到小燐姐姐~整個熱血沸騰啊~
在舞台上整個不受控了我..... SORRY~絕對不是故意亂衝撞的~
痾呵呵呵.....[懺悔]
很高興能幫忙帶動現場氣氛 ,我還會更加油的WWW
希望還有機會可以再跟這超棒的主持團隊一起帶給大家歡樂
超開心~~~  
小燐~~~~~~~
超久不見的啦!!!!!!!能看到到你真的好開心啊!!!!!!
策畫國王生日真的事.......超.級.好.玩(特別是看到國王哭惹!!!!大成功哈哈哈((不要砍我帳號啊!!

這次能在書展認識更多的喵喵們真的很開心{:12_406:}

明年國王的生日要玩什麼好呢.....?
哈哈哈哈!
妳真的超厲害的!!!
放心 我不會討厭妳www
倒是我一直處於緊張的狀態.感覺可以再更好((抹臉
但是這次玩得很開心!
期待下次的舞台活動囉!{:8_334:}
流程就是我,我就是流程!已經變成經典台詞了www
感覺違逆不能啊XDDD

那天印象最深的就是這還有雷邇的咪咪咪咪咪咪咪咪晴信的女裝寫真呢
簽名神馬的是一定會要的
因為我在收集簽名要把喵窩比較常出現的簽名要到
潛水的就沒辦法了