九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

大家晚安~[更新]

本文章最後由 亞伊路 於 2011-12-28 12:36 編輯

評分

參與人數 4功勳 +33 收起 理由
雷邇 + 6 好可愛的九藏XD!
貓鈴 + 5 推倒的好時機~(?)
闇之制裁 + 7 好可愛QWQ
饕餮喵 + 15 超可愛!!好想把藏藏帶回家!!!

查看全部評分

很可愛呢^^~~
國王很喜歡單色系W很有貓窩的味道喔!
只不過線條接合有點怪怪的ODQ加油喔!

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
亞伊路 + 3 線條接合是指交界處還是延長部分呢?半睡半 ...

查看全部評分

領巾錯了!
然後超萌!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!{:8_336:}
國王快拐走他當繪師(欸

評分

亞伊路 + 3 參考是官網上有介紹的(掩面

查看全部評分

好可愛...
那隻不會是小貓的黑鮪魚吧XD
還是魚魚的同胞XDXD

是要拿來當枕頭的嗎...
小心半夜別把他吃掉了啊XD

評分

亞伊路 + 3 設定是枕頭,但看起來還是像吃的XD ...

查看全部評分

頭上的帽子好像使來母WW 然後國王 怎麼可以用這麼萌的睡臉 面對大家阿WWWW 亞伊路讚{:8_336:}

評分

亞伊路 + 3 沒睡飽超可愛((愛心

查看全部評分

國王快來簽約!!!!!!!

那睡帽好可愛XDDDD
但是睡覺前要記得把魚放回呆魚的告解許願池唷~XDDDD

評分

參與人數 2功勳 +9 收起 理由
亞伊路 + 3 許願前要放一隻魚下去嗎?XD
闇之制裁 + 6 默貓姐姐 告解池詳細(?

查看全部評分

超萌的!!!
幼化(?)好可愛!!!!

這種的根本犯規啦!!

評分

亞伊路 + 3 國王要被給紅牌了(!?XD

查看全部評分

這樣的國王好可愛~{:8_336:}
精靈的棉被借你(?)~
好可愛!!!好想捏!!(?