九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

23:23補上性轉圖+委託完成+蚊子短漫(?

本文章最後由 蜜茶 於 2014-7-14 23:23 編輯

啊~好久沒發文了呢
原本是打算把圖再累積一些在發的
不過怎麼積都積不多,所以就先發了
我不確定有沒有以前發過的圖,如果有還請大家省略(欸

背景全都是實驗產品,如傷眼請見諒,謝謝

評分

參與人數 15功勳 +155 收起 理由
稻良喵 + 10 其實也還有我家武器的委託呢~~ ...
輕月 + 2 爆笑漫畫超喜歡~~
布卡 + 10
時雨君 + 10 背景不錯啊OWO
坑爹娃娃 + 10 真的夾的住嗎(´⊙ω⊙`)?!

查看全部評分

回復 15# 蜜茶
變身好像很好玩的樣子OHO
那我就來變身

評分

參與人數 1功勳 +9 收起 理由
蜜茶 + 9 居然真的變身了啊啊!!看起來萌萌的 ...

查看全部評分

回復 13# Raiden-Ki
果然被我猜對了嗎?
最後還是爆掉惹啊...

回復 14# 祭JAPAN
居然是職業特權www那對魅影也有同樣效果嗎(不

背景有變身感!?那,幽月,你就變身吧!
嗯?幽月你說什麼?在草地上不好意思變身嗎?
來~這裡有流動廁所跟電話亭可以借你(X

短尾配裙子是絕配啊!!那曲線是夢寐以求的完美曲線....噗(被警察揍一拳帶走
(掙扎逃回來)開洞嗎?或許其實大家的尾巴都跟茶喵一樣不科學都是獨立飄浮在外的

蚊子一直都很高招啊,不光是無聲息的偷叮,就算被發現了也打不到啊...
真的非長的高強(莫名欽佩起來 (欸
還是說每隻蚊子都有練過!?都是從某某修練塔出來的!? (謎:你電視看太多了啦!
青曲性轉後有種難以言喻的合適感wwwwwwwww
這就是所謂的詩人補正吧(美型男職業特權XDDD)
流星那幾幅背景意外的,結合起來後有種"變身畫面中"的視覺感說~
短尾萌萌、展示短尾的樣子也萌萌、特別提到掀裙子的姿態表示臉紅紅

如果說掀裙子比較介意的話...換成短褲或長裙後,掀披風也是有相同的效果呢
(無論短裙、長裙還是褲子,尾巴的洞開在哪邊真是門奧妙的學問XDD)

尾端的短漫www真要對蚊子使用那招..在察覺蚊子之前高機率就已經先飛離身體了吧??
(最近的蚊子實在有夠高招的,如果不注意看還真沒發現被叮了..真讓人防不勝防)
回復 12# 蜜茶

不不...最後蚊子拔不出來整個爆了..
在我手上 超噁= =

評分

參與人數 1功勳 +9 收起 理由
蜜茶 + 9 ....=w=

查看全部評分

回復 10# 幽月
那溫度也太可怕了吧!
害我都不敢戳了啊!!

回復 11# Raiden-Ki
所以最後是實驗失敗爆掉的意思嗎wwww
老師的實驗真是太可怕了....
超級可愛的啊!!
哪裡傷眼了我的才超傷眼好不
蚊子的那招我也玩過
只是有副作用ww
因為用力的時候你的血還會往蚊子身體裡衝
所以....www((獵奇
回復 9# 蜜茶
原來是從胸前出招喔ˊˇˋ
我還以為變成項鍊了
不過星星最低溫度2500a
一般小喵拿可會死喵(人)的
回復 2# 蕨喵
等等!斷手斷腳卻不見是哪招...
這些蚊子為了活命也太壯烈了吧!
下次直接拿防蚊液會不會比較好?
對蚊子比較好...比較不會那麼痛...

回復 3# 楓羽鈴

短尾配裙子才好啊!掀起來的曲線....HSHS!!
打死+1,我也是直接打的
我看目前應該只有理化老師試過吧...

回復 4# 夢喵
等等!掌聲!?
給誰?蚊子麻!?

回復 5# 喵公爵
謝謝誇獎~
欸...原來很多人暗戀我的尾巴麻!?
你要試伏地挺身?
期待你的「訓練成功」心得文呦 (咦

回復 6# 冰雪
或許老師有蚊子的各種GG法(啥
下次應該去探問一下(不

回復 7# 聖痕
小雪短尾+裙子www大好~~(灑花+鼻血
可以先富有實驗精神的訓練(?)蚊子,之後再一掌打死w(欸,意思不是一樣麻

8# 幽月
謝誇獎~
不!不要拔掉啊啊!!

沒有變成項鍊啊
只是從胸前出招而已
沒有變成項鍊啦! 讓你誤會了嗎....
本文章最後由 幽月 於 2014-7-16 18:33 編輯

我....我要把小雪的短尾拔掉!OHO
我看起來真是可愛(X
我的魔法變成項鍊了OUO
看來我以後要用項鍊丟人了
殺傷力連蚊子都丟不死QUO