九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] 16喵喵擬人(祝大家中秋快樂)

本文章最後由 咪琪 於 2014-9-8 10:00 編輯

大家好,這裡是拖(溺)搞(水)拖2個月的咪琪
終於趕在我開學前放上來了~

在此之前,先說一聲
這次要委託的喵喵麻煩請把喵設或喵圖放這
之前有在別的文章留言的喵如果方便的話,請在此篇再次留言,謝謝

(沒記錯的話有稻良的上色委託、卡關喵)
這次除了上面兩位,再徵10位喔!!!!
是否再增加看報名的喵數,開學會畫的比較快←上課不專心

好了~來看圖吧~(不好意思,這次沒來的及修圖

第1位,結颯

評分

參與人數 10功勳 +135 收起 理由
蕨喵 + 15
shara瑋 + 11 衣服太棒了!
鈅喵 + 3 中國風就是讚! 我愛旗袍~ XDD
結颯 + 15 敲口愛~
祭JAPAN + 16 各種細膩各種萌♡♡

查看全部評分

哇~每次看咪琪的圖都畫的好讚!

等等...冰雪怎麼被畫成有點像小男生呀?!

蜜茶超票釀滴~尤其是她那露出來的大腿~(流口水   (警察!就是她!(指
每一隻的擬人實在充滿活力
而且衣服都經過設計
都畫的超級詳細感
令我都很喜歡妳的圖 超棒的WW

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
咪琪 + 3 謝謝沙拉愛戴~

查看全部評分

本文章最後由 稻良喵 於 2014-9-17 23:49 編輯

咪琪你好~
吾最近好少好少起來看喵窩~
那就先感謝你的塗色幫忙囉~

瀾合:也希望如果有機會的話,可以請你幫我塗色~ (彎腰
回復 14# 喵兒愛牛奶

喵兒的算在額外+1喔!!
感謝參加~~

評分

參與人數 2功勳 +30 收起 理由
艾爾文 + 15
義美蜜豆奶 + 15 俺才是超感謝阿QWQ

查看全部評分

(噴鼻血ing####)
鬼楨也太帥了?!!!!
咪琪的圖怎麼都那麼讓喵想咬一口?!(你住嘴)
這一次不好意思又有委託,這次要請咪琪話我的另外一位喵友,愛島月櫻

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
咪琪 + 5 剛剛好~~第10位~~~

查看全部評分

畫的好可愛偶
我也要參加
設定就用頭像好了

評分

咪琪 + 5 第9位~

查看全部評分

可以畫畫看我家多那羅嗎~~((他是女生喔owo
如果花紋不清楚可以告訴我,我再另外給你設定((因為連我自己畫都要翻好幾次設定
https://fbcdn-sphotos-d-a.akamai ... c42c207cb7001d61508

評分

咪琪 + 5 第8位

查看全部評分

月:咪琪畫的好好喔~~可以拜託咪琪畫月跟影嗎~~?

影:先謝謝咪琪囉~~

月:喵設在此~~http://dnaxcattalk.dnaxcat.net/viewthread.php?tid=16926

評分

參與人數 1功勳 +4 收起 理由
咪琪 + 4 第7位

查看全部評分

太!太!太感謝咪琪了~{:8_337:}
我超愛的~{:8_336:}
好希望我以後真的變成這樣{:8_341:}

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
咪琪 + 3 喜歡就好

查看全部評分