九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 【心得文】第一次點心團出團成功=W=

等等?!看起來那麼好吃份量那麼大的點心居然200元有找嗎?!
我我我我也想去吃啦?!
我想要痛快的吃那些甜點哪
希望下次去北部能夠遇到你們(人家跟你不認識)

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
可瑤 + 2 下次揪的時候也歡迎你來參加=W= ...

查看全部評分

哪個是守信?
求解喵!
我也想去...可是似乎好遠...{:8_335:}

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
守信 + 1 在台灣!!((廢話 不要說不跟你說=w=女生組自 ...

查看全部評分

好棒喔!!!我也超超超想去這種店的!!(沒去過,每次都看圖片阿{:8_335:})
可惜小翼人在高雄QWQ就算約了也去不了阿
真的好想去喔XDD
那些鬆餅看起來很好吃的樣子,肚子都餓了起來....
雖然還是搞不太懂誰是誰,不過大家看起來都很和善{:8_343:}
期待有一天我也能夠參加到時候還有嗎

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
可瑤 + 2 高雄也有很多很棒的店唷>W

查看全部評分

真是辛苦可瑤了

光是回文就用了3大框

大家都玩的非常愉快,都拜可瑤所賜!
不過...下次主角怎麼是我!!!

評分

參與人數 2功勳 +8 收起 理由
可瑤 + 2 哦哦,主角=W=
蒼井翼 + 6 要輪流做豬腳嘛~(蓋章

查看全部評分

發現點心照了,感覺神甜的啊wwwww

辛苦可瑤了wwwww
感覺神有趣啊XD
光是食物就看起來好高級(重點誤
而且對某恆來說滿貴的

看來還是有認親的障礙在......
不過相信大家還是玩的愉快吧