九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 祭JAPAN
打印 上一主題 下一主題

[活動] 南瓜行列2012 - 續續篇(在庫36)

一系列的圖實在是好有趣
每隻喵都有自己的特色
在萬聖節大遊行
而且數量達到那麼多隻實在好厲害!
繼續期待你的作品W
這是!!全部都穿方披風了{:8_337:}(興奮
穿披風超帥阿{:8_336:}
看那飄逸的樣子,嗚喔喔{:8_337:}{:8_337:}{:8_337:}
小祭畫得披風超好看{:8_343:}
啊啊啊啊~~好漂亮!!!!
XX和OO也被畫了~整個好精緻哦~{:8_343:}

我很喜歡這種紋路鮮明的服裝呢~w
加上披風和法仗看起來就是很強大的魔島士~~XDD
小祭你好棒////{:8_336:} 謝謝你~ (撲 (圖片被XX當成手機桌布了哦~

之後持續期待小祭畫的的其他風格的喵喵~
喔喔喔............{:8_334:}

好漂亮的服裝設計

鮮明的顏色

真是厲害{:8_334:}
哦~!!!!
小祭畫的設定好讚阿{:8_336:}
快點複製右鍵貼上(迅速)
不知道如果全部圖的放在一起會是什麼樣的壯觀大場面!
也想看三角跟正方 不過這兩隻出現 名字該怎麼辦?

暖色系就是一整個比寒色系華麗啊

即使款式相同

不然你把耶誕服全漆成草綠或藍色試試 (一秒被打)
回復 11# shara瑋
回復 13# 錯誤喵
這陣子實驗準備與畢業論文的事情忙到一個段落後~
便會恢復往日的出圖進度的~

回復 12# 靈狐貓
披風是俠客和冒險家的浪漫啊
不過還是得遠離具吸附力的器具(超人特攻隊裡種種自婊慘案=w=)

回復 14# 闇之斷罪
在上底色的時候,多少還會有一些猶豫和疑惑這配色到底適不適合
不過上完陰影後這煩惱就消失殆盡了~~經驗&直覺培養果然很重要

回復 15# 貓狐風寒
2012每月繪回顧那篇有擺噢
一整個超壯觀的(然後就被吐槽全部喵喵們的身高近乎一致)

回復 16# 若絃
嗯...或許錯誤那邊會有解答
藍色系的耶誕服也是有看過些例子的~~不過還是紅色系最適合
究竟是為何呢?

更新進度
冰喵的完整主題賀圖正式完成!!對應主題的焰喵這幾天便會全部上色完畢(已放置於本篇)
往下一步新喵主題踏進吧~~~(喵清單瀏覽&構圖思考去)
好厲害.自己被畫出來了好開心

因為密碼忘記了到現在才注意到這篇真對不起
哇哇畫的好棒wwwwww

是說怎麼每隻都穿這麼多呢!!?

祭是個披風廚到是完全被看出來了啊xDD

有沒有想要變成裸奔廚呢?
本文章最後由 星雪 於 2013-2-20 22:38 編輯

好配服祭可以想出這麼多款服裝
我覺得現在有很多喵顏色愈來愈暖了(?
是跟著天氣在變化嗎