九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動] 南瓜行列2012 - 續續篇(在庫36)

本文章最後由 祭JAPAN 於 2013-4-14 20:19 編輯

→賀圖牆集中串

如預期的,二回續篇的文字上限再次爆掉了~~
故另開第三回新的主題文以做系列繪的延伸
雖然節日已過,不過仍龜速地陸續追加其他喵的萬聖賀圖中~

稍微調整了一下,因此凍結跑到續篇
原先預定在續篇亮相的零貓調整到這篇登場
請各位見諒

繼續主題

南瓜、糖果、繃帶、披風、黑闇、鐮刀、掃帚、爪子
殭屍、魔女、吸血鬼、拉米亞、科學怪人、兔妖、貓精

一年一度的時間也差不多快到了~~~

Happy Halloween 2012!!!!

登錄/註冊後可看大圖

目前完成喵數合計36喵-暫放的集合圖
達40喵時暫放的集合圖便會更新(隨時龜速進度成長)

Part 21 Theme

→Pixiv →巴哈日誌

評分

參與人數 9功勳 +101 收起 理由
欹雨 + 7 一系列好棒ww
錯誤喵 + 15 全部右鍵處理!!!
宇小貓 + 20 我要+100分!!
野良貓 + 7 一系列看起來好棒!
雷邇 + 10 太有愛了這一系列XD

查看全部評分

好酷喔  看圖就知道花了很多心思在上面

繼續加油喔
零貓手拿的牛奶讓XX以為是羊騎士呢....{:8_341:}
表示太想喝奶類製品了

小祭畫的圖還是一樣精細可愛~~
XX會持續支持的 加油唷w
已經累積到了21隻了呢
這種比例跟造型實在很有特色呢w
廚師宇小貓完稿期待{:8_343:}
祭加油喔!!!
一系列的圖好棒>W<~~
超厲害的~外表拉下來整個顏色好美麗!!
ODO不知道會不會畫到我(?噴WWW
回復 2# 塞訥
是啊~~~工程挺浩大的說
為了擠滿節慶風集合繪的畫面,咱會加油的!

回復 3# 泡菜喵
萬聖節最吸引人的地方~~{:8_334:}
可以展現許多節慶裝扮的時光(基本上全年節日全包了)
往下一組賀圖組合邁進~~

回復 4# 錯誤喵
還好沒看成大麥町(尤其深受《101忠狗》系列的影響下)wwww
或許這裝扮也能扮羊(改天套用到哪位上~~紀錄紀錄)
綜合來說是量力而為啦~~~~

回復 5# 可瑤
外頭毛茸茸裡面也軟綿綿~~
內外性能兼顧的全包覆式披風真是一魚兩吃

回復 6# 雷邇
總算完成嚕~~~~
可以往下一階段的目標奮戰去
中途先無双片刻~~(喂!!)
也感謝雷邇兄的關照

回復 7# 野良貓
把清單中預定的幾位畫完後,總有機會的~~~~
照毛色和裝扮屬性,可能會跟XX組合吧(たぶん~)

更新進度

宇小貓的完整主題賀圖正式完成!!(已放置於本篇)
該構思接下來的主題和演出喵的分配了~~
哇~~上了陰影之後變超漂亮的拉!!

謝謝 祭JAPAN大大了~~~卡片還在按照順序繪製中@@ 不好意思了~~
回復 9# 宇小貓

慢慢來吧wwww

更新進度

正確與錯誤一組的兩張完整主題賀圖正式完成!!(已放置於本篇)
往下一步新喵主題踏進吧~~~