九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵體練習]炎熱的仲夏季果然還是適合...

本文章最後由 祭JAPAN 於 2013-8-10 16:51 編輯

果然還是適合光溜溜的裸喵型態上陣啊~~~

評分

參與人數 7功勳 +82 收起 理由
*小紅* + 10 哦哦哦西裝那張好帥XDDDD
錯誤喵 + 11 可惡 好想掀開披風!!
胡麻 + 12 這樣果然清涼感大增啊ww
神官喵 + 15 好熱,而且遮那樣有點//O/A/O//
若絃 + 15 遮在那位置真的很讓人有想像空間ww ...

查看全部評分

突然有點想說.....
人家母喵下空都沒在遮了你遮什麼啦XDDD((喂#

冬天寒流來你就可以試著穿西裝披斗篷了...應該很溫暖(?
(裸喵出沒)
小祭第一張比較可愛啦XDDDD
快來加入裸喵行列((不#
西裝的話一整個超正式的w
搭配藍色的夜景超讚{:8_343:}
今年夏天真的很熱,台北都有39度多了
話說要是這種天還穿西裝一定熱死了{:8_339:}
還是光溜溜比較清涼
好熱好熱,畫張海灘版的小祭吧
回復 2# 零貓
近期的母喵比較開放唄~~(絕對誤)(望向月璃&Miyo)
平常形象是有穿衣服的喵總是會得遇到的問題呀~~
雖然說有穿褲子的喵也不多~~~

通常是穿長袖帽T材質的那系列衣服搭配
望向衣櫃...咱的西裝究竟跑哪了呢~

回復 3# 秋月貓
怎麼感覺除了咱的斗篷勸誘會,好像有對應的裸喵勸誘會存在呢
(雖然說披風跟裸身基本上是不衝突的~)
夏季果然還是比較適合清涼一點的行頭~{:8_342:}

披風+黑西裝的組合,會喜歡Pop'n Music的某暗殺組織上司也不是沒道理的
夜藍與典雅紫的配色主題是最合身的呢~

回復 4# Shinsuke
熱的不是時候,然後降溫雨也得下的很不是時候的微妙夏季
(耿耿於懷前陣子難得一趟的夜市遊卻碰上大雷雨)
這時機點Cos比較清涼打扮的角色似乎比較具備優勢呢~

回復 5# GDYANG
阿哩哩咦咦咦咦!?!
有種莫名的期待~~

評分

參與人數 1功勳 +6 收起 理由
GDYANG + 6 不是我畫啦~是你是你!!

查看全部評分

本文章最後由 星雪 於 2013-8-12 18:24 編輯

歡迎祭加入裸喵行列www(欸
果然就算加入裸喵披風也不會少(?
斗篷飄起來的位置似乎很微妙...(望向自己圍巾
不知道要不要遮呢(炸
雖然家裡有冷氣 但因為不能常常開還是只能用身旁的電風扇阿
不過祭的披風不是天天都穿著不離身嗎XDD(印象中(炸
穿西裝的祭看起來好帥ww有點想跟著穿穿看(欸
雖然好像會有點熱(被揍
最後粉紫色神秘和藍色好涼的背景感覺超讚{:8_343:}(欸
第一張這樣有種說不出來的感覺XDDD
那斗篷無論如何不管怎麼樣是絕對不會拿掉的吧XDD
不過確實很多喵喵們的設定幾乎都是沒有穿衣服的就是了{:8_341:}
西裝那張很好看喔!!!{:8_334:}
第一張遮的位子真的好微妙XDDD
話說遮那位置感覺有點像暴露狂XD|||

西裝一整個很帥很正式阿XDDD
不過夏天穿西裝很熱吧
雖然我在熱天穿這樣也很熱

話說最近真的熱的要死阿阿阿阿阿阿阿
而且又一直不下雨
喵喵本來就是沒穿衣服了拉 不用特別遮阿ww{:8_335:}
不過特別遮住那一部分還真是引人遐想呢...(可惡想掀 {:8_341:}

背景真的很漂亮呢~XX好喜歡 ~ {:8_343:}