九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動] 南瓜行列2012 - 續篇(在庫36)

本文章最後由 祭JAPAN 於 2013-4-14 20:19 編輯

→賀圖牆集中串

因原篇的首篇文章用字量已經接近10000字元的上限邊緣了
接在回應串後面恐怕難以追蹤,故另開一串新的主題文以做系列繪的延伸

雖然節日已過,不過還是會龜速地陸續追加其他喵的萬聖賀圖吧

繼續主題

南瓜、糖果、繃帶、披風、黑闇、鐮刀、掃帚、爪子
殭屍、魔女、吸血鬼、拉米亞、科學怪人、兔妖、貓精

一年一度的時間也差不多快到了~~~

Happy Halloween 2012!!!!

登錄/註冊後可看大圖

目前完成喵數合計36喵-暫放的集合圖
達40喵時暫放的集合圖便會更新(隨時龜速進度成長)

Part 11 Theme

→Pixiv →巴哈日誌

評分

參與人數 2功勳 +21 收起 理由
KING桑 + 11 我有腰了!!!!!!!!!!!!
變色喵可露 + 10 陰影的上色技巧很棒

查看全部評分

喔喔 第十二位了 祭超強

月璃打扮成這樣也蠻適合的

裙襬看起來有點像印地安風

所以是日系的牛若丸(?)加上印地安的融合成果嗎?
我能說,你給月璃加上了裙子哎!!!!
月璃不用半裸了!!!
好多喵呀~~
而且還會繼續增加?!(或許來個大集合??
而且每隻都穿披風呢~顏色都不一樣(超棒的
我最喜歡披風了~~(還有任何會飄的東西
阿飄不算!!!
一定是花了很多心思的作品
實在是辛苦了!
每一位服裝都是有特色捏
是月璃耶{:8_337:}///大心
終於不用再裸下半身了嘛~~ XDD

配上這種花紋看起來就很像民族的風味了呢~ {:8_343:}
大家的配色都好豐富好讚~~ {:8_343:}
感動的淚流滿面。。TAT
太感謝了!加上花紋感覺真棒啊啊啊!
其實裸半身才是我的特色。嘿嘿。。233(大霧!
再次感謝祭
回復 2# 若絃
回復 6# 錯誤喵
民族風紋路的神奇效果
配上之後甚麼服裝都能大幅強化精細度
(配太多反而蛇足)

回復 3# MiYo
本人確實也挺高興的{:8_334:}

回復 4# 星雪
披風肯定是必要的~~~
增強氣勢與瀟灑度的實用穿著
也是有看過穿著披風的阿飄呦~~~

回復 5# shara瑋
不過,越後面的主題侷限越多也是真的...
接下來幾位較不熟練的喵們可能就得花較長的時間去構思主題了

回復 7# 月璃
結局還是偏愛裸半身啊wwww
如果一開始就採用"美女與野獸"中野獸裸上半身的披風裝扮就好了=3=
(這好像比較適用於男性?!)

更新進度

完成King桑與默貓一組的主題賀圖(均已放置於本篇)
繼續龜速推進吧~~
遊戲開發也終於快要到尾聲咧~~~{:8_343:}
謝謝祭!
我喜歡特別的背景那張!XD
很有神秘感呢~
喔喔 k桑好適合穿那樣

尤其剛剛才看完小布最新的漫畫

真是一整個零違和感啊
默喵穿那樣真是太帥了{:8_341:}