九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 祭JAPAN
打印 上一主題 下一主題

[活動] 南瓜行列2012 - 續篇(在庫36)

回復 9# 默貓
Mystery~~~{:8_334:}
果然換上古典吸血鬼裝扮,溫柔形象也會瞬間變得很帥氣wwwww

回復 10# 若絃
K桑無違和確認XDDDD
唯一有落差的,可能在腰身吧~(本人共認)

更新進度

完成莫莫的主題賀圖(均已放置於本篇)
下一位估計主題為糖果魔人~~接著是椰子一圖兩用的萬聖風聖誕裝XDDD
繼續龜速推進吧~~

評分

參與人數 1功勳 +6 收起 理由
若絃 + 6 莫莫好帥ww

查看全部評分

好棒~喵嗚嗚嗚嗚>//////<

有莫跟小笨耶QWQ

莫的尾吧還有兩個鈴鐺耶>WO

小笨則是...小笨變帥了!!!?而且還在COSPLAY莫莫?‧口.
本文章最後由 祭JAPAN 於 2012-12-11 17:49 編輯

回復 12# 莫斐勒斯
既然主人都打扮得帥帥的了,當然小笨也要跟著扮帥帥
當作是默契率達到一定高度後出現的特典服裝吧wwww

更新進度

因事耽擱了一陣子後,總算完成了饕餮喵與的主題賀圖與一圖兩用的誕賀圖了XDDD(均已放置於本篇)
接下來的這星期...趕工學校的事情吧!!
謝謝小祭!!{:8_343:}

毛邊披風超棒XDDD
感覺很溫暖呢!!

不用畫服裝應該省了不少時間www!?

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
祭JAPAN + 1 文字上限已爆掉難修改,已移駕到新的一篇介 ...

查看全部評分