九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[手創DIY] 【收藏童話心】祈願//輕土初體驗

本文章最後由 宇小貓 於 2013-2-28 09:55 編輯

終於 在這最後一天趕上了!!!!!!!!

感謝版主把活動延到2月底~
雖然小貓還是拖到最後...
(一直到前一個禮拜都還以為2月有30號)

這次瓶中物的主題 小貓也是第一次參加
當時 是想用紙類來表現...
但是.....又覺得太困難了就作罷

決定來個輕土初體驗好了

小貓還去挖了秋月大神的文章來詳閱
【紙黏土】喵喵實體化!!(莫莫、狐沙、幻龍)
【紙黏土公仔】ドルガモン實體化(噴漆完成)

只能說這太強大囉!!

決定素材之後
就是要決定主題囉!!
由於怕有主題小貓可能會做完之後討厭那個主題@@...
(之前做了一張崔弟卡片做完超討厭牠的...XD)
則選擇自創!!(其實也是....腦袋空空...)

不知道哪來的靈光....
浮現出喵窩版的各種童話畫面
最後 海的畫面印象最深(我想做水草和珊瑚~~~)

海-魚-黑鮪魚-呆魚-人魚=呆魚版的人魚

由於不太會畫就拜託呆魚廚的小布
請他幫我畫出來
雙魚座的祈禱
感謝小布的幫忙..

嗯~有圖了就可以去買材料囉!!

評分

參與人數 4功勳 +59 收起 理由
祭JAPAN + 9 長~~貓~~MODE~~~~
蒲公喵 + 15 小貓初體驗成功!
默貓 + 20 超棒!!!!!!!!!!!!
小布 + 15 辛苦囉!!!!

查看全部評分

回復 3# 浮雲浪犬

我用的是輕土!!
    重量超輕的放著一天就會乾了...
    揉的時候不用加水

手拉花算是...一種緞帶花吧!!
    禮物包裝很常見...
    買的時候他就像緞帶
    一整捲~~然後裡面有細線!!
    一邊拉細線往下 一邊往上推
    就會自己變成花囉!!
    不過要拉得很美要很小心=3=....

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
浮雲浪犬 + 1 手工包裝..我只會揉紙球防撞擊 ...

查看全部評分