九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[手創DIY] 【收藏童話心】祈願//輕土初體驗

本文章最後由 宇小貓 於 2013-2-28 09:55 編輯

終於 在這最後一天趕上了!!!!!!!!

感謝版主把活動延到2月底~
雖然小貓還是拖到最後...
(一直到前一個禮拜都還以為2月有30號)

這次瓶中物的主題 小貓也是第一次參加
當時 是想用紙類來表現...
但是.....又覺得太困難了就作罷

決定來個輕土初體驗好了

小貓還去挖了秋月大神的文章來詳閱
【紙黏土】喵喵實體化!!(莫莫、狐沙、幻龍)
【紙黏土公仔】ドルガモン實體化(噴漆完成)

只能說這太強大囉!!

決定素材之後
就是要決定主題囉!!
由於怕有主題小貓可能會做完之後討厭那個主題@@...
(之前做了一張崔弟卡片做完超討厭牠的...XD)
則選擇自創!!(其實也是....腦袋空空...)

不知道哪來的靈光....
浮現出喵窩版的各種童話畫面
最後 海的畫面印象最深(我想做水草和珊瑚~~~)

海-魚-黑鮪魚-呆魚-人魚=呆魚版的人魚

由於不太會畫就拜託呆魚廚的小布
請他幫我畫出來
雙魚座的祈禱
感謝小布的幫忙..

嗯~有圖了就可以去買材料囉!!

評分

參與人數 4功勳 +59 收起 理由
祭JAPAN + 9 長~~貓~~MODE~~~~
蒲公喵 + 15 小貓初體驗成功!
默貓 + 20 超棒!!!!!!!!!!!!
小布 + 15 辛苦囉!!!!

查看全部評分

恭喜小貓完成了!!!
那工商時間超讚!!
美美的呆魚魚公主~~{:8_336:}
後面那.....(繫絲巾)

BY楓

評分

參與人數 1功勳 +20 收起 理由
宇小貓 + 20 頭香!!期待你的喔~

查看全部評分

(被小貓釣起來)
哦哦哦是黏土~是黏土啊啊啊...(童年喪失)
小貓黏土很容易乾嗎?!要加水嗎?!
以前玩黏土到最後都裂到了呢
手拉花?!!!那是甚麼神奇的花?!!!
要怎麼拉才會捲成那樣
看起來超可愛的!!!!
辛苦小貓囉~~這個呆魚姐姐祈福瓶看起來超讚的!!!

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
宇小貓 + 5 謝謝

查看全部評分

回復 3# 浮雲浪犬

我用的是輕土!!
    重量超輕的放著一天就會乾了...
    揉的時候不用加水

手拉花算是...一種緞帶花吧!!
    禮物包裝很常見...
    買的時候他就像緞帶
    一整捲~~然後裡面有細線!!
    一邊拉細線往下 一邊往上推
    就會自己變成花囉!!
    不過要拉得很美要很小心=3=....

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
浮雲浪犬 + 1 手工包裝..我只會揉紙球防撞擊 ...

查看全部評分

第一次看到黏土教學文!!!
美麗的呆魚姐在水中度過悠閒時光
感覺小貓超用心的!
環境都弄出來應該需要費心構思W
成果真棒 辛苦了!!!
造景跟整體呈現的感覺很棒呢~
一整個很漂亮的水中世界{:8_334:}
恭喜嘗試成功喔!!{:8_343:}
罵吉好棒好厲害噢 神造景阿wwww
紙黏土甚麼的 圈最不會用了......小貓真的超強啊!
居然把呆魚人魚樣真的實體化了!!! super {:8_337:}
偷沙賊我笑了{:8_341:} 魚兒們看在如此偉大的作品上
就原諒罵吉吧wwww 底部黑鮪魚好可愛!!
話說呆魚的耳飾....真的太困難了 就放生他吧!! 哈哈哈!
加上手拉花真的很像在海底下呢!
居住在深海的寂寞人魚公主-呆魚…←開始自動匯入故事劇情~