九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 火焰猫light
打印 上一主題 下一主題

[報到] 某大陸的新喵報道~!【喂。。。

本文章最後由 火焰猫light 於 2013-4-28 23:46 編輯

各位好~!這裡是火焰貓light,叫我小光就可以啦~!二貨喵一只~ !【二死算了。。。
我來自中國大陸北京,文化上可能和大家有些差異,希望能和各位喵們開心的交流溝通啦~!
本人神渣一枚,還請各位多多指教啦~! 【啊喂。。。!
最喜歡的動漫是刀劍神域~,另外這裡是口袋迷一枚哦~!【雖然漸漸的興趣已經不是很濃了。。。

先奉上自己的喵設~,火屬性~!
表示畫完後自己很糾結自己穿的究竟是帽衫還是裙子。。。(捂臉。。。公喵一隻)

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
哈庫 + 5 刀剑和PM同好握爪

查看全部評分

回復 2# 戴亞蒙德

謝謝~!也很高興能認識你喲~!{:8_343:}
戴亞蒙德 ......你的名字來源於神奇寶貝特別篇珍鑽篇吧!三主角中的這個 ~【喂。。。
頭像和設定很有紳士風度呢
格斗氣息??我學的是詠春拳捏~!(初學者而已啦。。。)我還以為會給人很娘的感覺。。。
總之,多多指教啦~!

評分

參與人數 1功勳 +15 收起 理由
戴亞蒙德 + 15

查看全部評分

回復 4# 水泡哢仔
呀~大陸萌妹子~!{:8_336:} (喂喂!節操呢。。。!還有表情性別反了吧喂!
幸會幸會~!請多指教~!
很期待刀劍出第二季呢~

評分

參與人數 2功勳 +4 收起 理由
默貓 + 2 不,表情性別沒反www
水泡哢仔 + 2 ww注意版規哦~

查看全部評分

回復 5# shara瑋

謝謝~!!(握爪~)
頭像很酷哟~!!!
請多指教~!
回復 8# 莫斐勒斯
嗯,謝謝~!表示平常經常在大陸的貼吧逛習慣一個個回復了。。。今後會注意的~!請多指教~!
如果非要說的話我就是為娘一個呢~!!{:9_347:}(眾:砍了他!!
回復 9# 焰喵
謝謝啦~!期待也能跟你成為好朋友喔~!
回復 10# 幻龍
耶~!多多指教啦~!
表示平時習慣一個個回復了另外也這樣也感覺這樣是一種負責任的表現。。。而且剛開始時也不太清楚這裡怎麼一起回。。。抱歉啦~!今後一定會注意遵守版規的~!
回復 12# 戴亞蒙德
嗯~!{:8_334:}
回復 13# MiYo
嗯~!一定~!!(話說廣西好遠噢。。。!好忠實的漫迷。。。!)
回復 14# 九藏
噢~!!{:8_334:}國王大人來了~!
嗯,臣一定照辦!{:9_348:}(喂。。。
表示一直是以畫獸人為主很少華萌獸所以容易把身體華長,以後一定會修改的~!
回復 15# 月下羽
嗯,你好~!{:8_343:}
表示本人也很喜歡音樂噢~!其實我最近在練習唱初音未來的消失。。。{:9_351:}(表示我認為說話語速超快的我可能有這個資質。。。
表示經常有很多音樂上的靈感~,但沒學過樂器就沒辦法了。。。!
一直很喜歡東方project的音樂~!有時間可以交流交流噢~!
回復 16# 祭JAPAN
謝謝~!表示我熱血的時候二的出奇,安靜的時候靜的可怕。。。!(喂這算什麼呀~!
那。。。難道要來一條藍白胖次嗎~!(啊喂喂喂!!!
請多指教嘍~!
回復 17# 蒲公喵
嗯~謝謝~!你喜歡就好~!
一定會改的更好的~!
啊~大家都好熱情~!=w=~我一定會努力的~!
回復 19# MiYo
那好啊~到時候我一定會去幫忙的~!
回復 20# 小布
嗯~謝謝~!表示頭髮其實是想模擬出火焰的樣子。。。會調整調整啦~!
回復 21# 幻龍
嗯~謝謝啦~!
回復 22# 蜜茶
非常感謝~!(品~)
嗯~好茶~~!
回復 24# 神官喵
謝謝~!表示一直習慣華三四頭身所以華而投身不太習慣~。。。練練就好啦~!
光屬性我也很喜歡噢~!
回復 25# 可瑤
謝謝啦~!喜歡就好~!
看來紅色很引人注目呢~!
回復 27# 甜甜圈
謝謝萌妹子啦~!!(這帖子關注度很高啊這麼久還有人回復。。。話說最近有點忙新作品馬上會發的!)