九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[報到] 某大陸的新喵報道~!【喂。。。

本文章最後由 火焰猫light 於 2013-4-28 23:46 編輯

各位好~!這裡是火焰貓light,叫我小光就可以啦~!二貨喵一只~ !【二死算了。。。
我來自中國大陸北京,文化上可能和大家有些差異,希望能和各位喵們開心的交流溝通啦~!
本人神渣一枚,還請各位多多指教啦~! 【啊喂。。。!
最喜歡的動漫是刀劍神域~,另外這裡是口袋迷一枚哦~!【雖然漸漸的興趣已經不是很濃了。。。

先奉上自己的喵設~,火屬性~!
表示畫完後自己很糾結自己穿的究竟是帽衫還是裙子。。。(捂臉。。。公喵一隻)

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
哈庫 + 5 刀剑和PM同好握爪

查看全部評分

歡迎來到喵窩

火喵喵真是帥氣

很有格鬥氣息

這裡是愛咖啡和蛋糕的戴亞

很高興能認識你
回復 2# 戴亞蒙德

謝謝~!也很高興能認識你喲~!{:8_343:}
戴亞蒙德 ......你的名字來源於神奇寶貝特別篇珍鑽篇吧!三主角中的這個 ~【喂。。。
頭像和設定很有紳士風度呢
格斗氣息??我學的是詠春拳捏~!(初學者而已啦。。。)我還以為會給人很娘的感覺。。。
總之,多多指教啦~!

評分

參與人數 1功勳 +15 收起 理由
戴亞蒙德 + 15

查看全部評分

哦哦哦!!!!大陸喵!!!!{:8_337:}
小光好哦~這裡是同為大陸喵的一隻喵ww{:8_340:}
我叫哢喵多多指教~哢喵也很喜歡刀劍神域呢ww{:8_334:}
還有也是一隻口袋迷ww穿的比較像帽衫啦ww
全身火紅
看起來是火屬性的感覺說!
我很喜歡帽T的設計 很酷!
你好~我是SHARA瑋(握手
回復 4# 水泡哢仔
呀~大陸萌妹子~!{:8_336:} (喂喂!節操呢。。。!還有表情性別反了吧喂!
幸會幸會~!請多指教~!
很期待刀劍出第二季呢~

評分

參與人數 2功勳 +4 收起 理由
默貓 + 2 不,表情性別沒反www
水泡哢仔 + 2 ww注意版規哦~

查看全部評分

回復 5# shara瑋

謝謝~!!(握爪~)
頭像很酷哟~!!!
請多指教~!
本文章最後由 莫斐勒斯 於 2013-4-29 10:47 編輯

喵~歡迎歡迎W

提醒一下,你可以等累積多一點人時,再一起回覆會比較好,看起來才不會雜亂W

另外喵體是沒有頭髮的哦~(頭毛例外)

關於帽衫跟裙子的問題,雖然我看的出來你是在畫帽衫,但我還是想把它當成裙子!>WO

哦哦!!!!又來一個偽娘了!XDDD
歡迎.這裡是焰喵

大陸來的朋友在現實生活中很多呢0 w0

火焰很帥氣唷
哈囉//
這裡是同為火屬性的幻龍{:8_334:}
請多指教喔!!
然後要注意板歸喔www