九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 火焰猫light
打印 上一主題 下一主題

[報到] 某大陸的新喵報道~!【喂。。。

回復 8# 莫斐勒斯
嗯,謝謝~!表示平常經常在大陸的貼吧逛習慣一個個回復了。。。今後會注意的~!請多指教~!
如果非要說的話我就是為娘一個呢~!!{:9_347:}(眾:砍了他!!
回復 9# 焰喵
謝謝啦~!期待也能跟你成為好朋友喔~!
回復 10# 幻龍
耶~!多多指教啦~!
表示平時習慣一個個回復了另外也這樣也感覺這樣是一種負責任的表現。。。而且剛開始時也不太清楚這裡怎麼一起回。。。抱歉啦~!今後一定會注意遵守版規的~!
回復 3# 火焰猫light

有特別篇有加分

沒有錯...名字就來自於努力、好學、認真的珍珠鑽石主角

拳娘的設定好像也不錯  (能跟魔法老師古菲一樣有包包頭就更棒了X

就期待喵喵後期的作品了
大陸喵哎!!妳好,歡迎哦~
本人是小透明MiYo,請多多指教
北京哈!我5月19會去北京CD場哦~有機會見咯~
  喵圖的風格需要再修喔~不可以把喵窩喵喵的特色用頭髮蓋起來~

還有身體太長了啦.
你好喔!!歡迎來到喵窩!
我是月下!喜歡聽歌的喵!
放心!喵窩能登出的ww
喲~~是新的火屬性喵呀
一身紅真是令人印象深刻~看起來就十分的熱血性質
(初見喵圖時,有種索尼克家族的既視感)

至於糾結在究竟是帽衫還是裙子嘛?
綜合來說,就是沒穿褲子的上衣狀態嚕~(參考月璃的行頭)

這邊是台灣的小祭噢~~特徵嘛...記得咱的披風就行了
歡迎來到喵窩家族~~
焰喵歡迎加入喵窩阿

喵設非常閃阿!...很熱情的火焰
期待妳再改版的喵設

大陸喵群也越來越大了
回復 12# 戴亞蒙德
嗯~!{:8_334:}
回復 13# MiYo
嗯~!一定~!!(話說廣西好遠噢。。。!好忠實的漫迷。。。!)
回復 14# 九藏
噢~!!{:8_334:}國王大人來了~!
嗯,臣一定照辦!{:9_348:}(喂。。。
表示一直是以畫獸人為主很少華萌獸所以容易把身體華長,以後一定會修改的~!
回復 15# 月下羽
嗯,你好~!{:8_343:}
表示本人也很喜歡音樂噢~!其實我最近在練習唱初音未來的消失。。。{:9_351:}(表示我認為說話語速超快的我可能有這個資質。。。
表示經常有很多音樂上的靈感~,但沒學過樂器就沒辦法了。。。!
一直很喜歡東方project的音樂~!有時間可以交流交流噢~!
回復 16# 祭JAPAN
謝謝~!表示我熱血的時候二的出奇,安靜的時候靜的可怕。。。!(喂這算什麼呀~!
那。。。難道要來一條藍白胖次嗎~!(啊喂喂喂!!!
請多指教嘍~!
回復 17# 蒲公喵
嗯~謝謝~!你喜歡就好~!
一定會改的更好的~!
回復 18# 火焰猫light

其實我是帶喵窩去BJCD這樣,正常情況下,我是不會跑這麼遠去北京的···而且我不是同人向的,我比較注重原著···
有空的話,可以來喵攤玩玩哦~(其實是想找人來幫忙····)
同火屬性在此+1同偽娘喵+1(不
這裡是同樣火屬性的小布~
記得閱讀一下喵窩的板規~
如果對板規上有什麼不懂或者疑問的可以來問問大家喔
喵設方面通常建議二頭身,然後喵設方面基本上沒有頭髮
期待你的進步喔~~~