九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[保養健康] 夏日大作戰*保養防曬分享討論![活動]

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 零貓 於 2011-5-15 04:01 編輯

我現在是都用雪芙蘭的清透防曬凝露SPF27 SR★★★ 80ml
現在我很少會直接曬到太陽...最多就是在窗戶邊吧...算是ok

基本上我現在買防曬品是以價錢為優先考慮
這瓶有特價的話之前看過最低的是有到139啦
上次買的時候跑了好幾家...都是在特價..不過價錢從149~169都有
在UrCosme網站裡也是滿多人推這瓶的

之前用過妮維雅 高感防曬水乳液SPF50 PA+++ 40ml
這瓶是含物理性防曬成分,擦了不用等..這對我來說很方便啦...通常我都是出門前幾分鐘才會擦防曬(當時有比較多的機會曬到太陽)
物理性防曬粉末還有控油的效果....不過如果保濕沒做好皮膚太乾的話也很容易脫皮就是...
是說...雖然也是開架的...約兩百出頭...但是預算不多的話...也是有點傷啦

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
婪殺 + 2

查看全部評分

最近常看到雜誌上打的廣告....
就是安耐曬(目前是安心亞代言)跟OLAY的(忘記名字了..由小S跟林志玲(?)代言)
看起來還挺心動的...不過價錢就....

話說...之前買到地雷....廣良源的樂膚爽防曬系統...水嫩防曬粉底霜spf30 pa+++
就類似BB霜或是隔離霜的那種質地...
擦了就會長小痘痘還是粉刺...
真的是被嚇到了....

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
婪殺 + 2

查看全部評分