九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[保養健康] 夏日大作戰*保養防曬分享討論![活動]

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 婪殺 於 2011-5-12 18:51 編輯

流行版開張到現在!終於要開始面對夏天啦XD雖然夏天很熱很濕很黏(何
但是有太多東西值得分享了~
---
所以請各位~將你們所知道的任何夏日的防曬、保養、保健等知識或是產品
在這篇下面回覆然後一起討論吧!
有文字即可,照片更佳,如果還有網址或資訊更好!XDD
如果你們覺得用回覆介紹不夠過癮
當然可以另發新文~
只要在文章前加上【夏日大作戰】,後面分類選擇保養健康就可以囉!
---
期待大家的Share和討論~
來吧!來回覆吧!(何
本文章最後由 婪殺 於 2011-5-15 23:09 編輯

沒人OTZ 那我先來開頭(哭噴)
其實討論很簡單啦QwQ!!!
我之前都買這個!(連款式都是一樣的XD)
今年夏天如果沒有發現更強大的防曬的話應該也會繼續延用吧~

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
婪殺 + 2

查看全部評分

我也喜歡他們家的
不過一般不是去玩的話
我大概都擦30的
之前買了安奈曬的旅行組
不過還沒用
等用了在聊分享心得XD
是說他們家好像又出新的了    好想買
他們家評價不錯的說

評分

婪殺 + 2

查看全部評分

我....對品牌沒啥研究,買了就用(很弱的笨喵)

評分

婪殺 + 2

查看全部評分

本文章最後由 零貓 於 2011-5-15 04:01 編輯

我現在是都用雪芙蘭的清透防曬凝露SPF27 SR★★★ 80ml
現在我很少會直接曬到太陽...最多就是在窗戶邊吧...算是ok

基本上我現在買防曬品是以價錢為優先考慮
這瓶有特價的話之前看過最低的是有到139啦
上次買的時候跑了好幾家...都是在特價..不過價錢從149~169都有
在UrCosme網站裡也是滿多人推這瓶的

之前用過妮維雅 高感防曬水乳液SPF50 PA+++ 40ml
這瓶是含物理性防曬成分,擦了不用等..這對我來說很方便啦...通常我都是出門前幾分鐘才會擦防曬(當時有比較多的機會曬到太陽)
物理性防曬粉末還有控油的效果....不過如果保濕沒做好皮膚太乾的話也很容易脫皮就是...
是說...雖然也是開架的...約兩百出頭...但是預算不多的話...也是有點傷啦

評分

婪殺 + 2

查看全部評分

本文章最後由 滄羽妃 於 2011-5-15 14:00 編輯

登錄/註冊後可看大圖

【圖片僅供參考】(我買的另外一種包裝50+50補充瓶)
廣源良 絲瓜水(菜瓜水)
前鎮子有看到康O美特價,就買買看了~
<康O美、O南好像都有賣唷~可以比價看看>

我很懶的用化妝棉沾化妝水擦臉,因為這種是噴霧式的,相當方便。
洗完臉噴個幾下,再輕拍臉頰,幾秒迅速解決(拇指)  
洗完澡熱呼呼的,噴下去涼涼的也很舒服~~
本身據說是純天然,也沒什麼刺鼻的味道,皮膚比較敏感的可以考慮看看!

也可以裝成小瓶隨身瓶,夏天帶在身上。
太陽下曬之後可以噴一下保濕(防脫皮)+降溫唷!!!
還蠻容易取得的,而且價格也不算高,推薦給喜歡用噴霧的喵兒們XDDD

買來的絲瓜水現在快用完了~
目前也考慮去買水美媒用用看<<<這人最近超愛噴霧型(懶的用擦,又討厭黏黏)
如果覺得不錯再推~~

※市面上也蠻多無牌的絲瓜水,價格通常更便宜,可是那種幾乎不清楚來源和製程,我實在不敢買= ="
傪水事小,如果裡面亂加什麼東西才恐怖.......所以除非清楚店家人品or商品製造過程,不然最好還是買有牌的這樣!!!

評分

婪殺 + 2

查看全部評分

TO小鄰:
沒想到有這麼多人用曼秀雷敦家的www那今年夏天我就交給她了(誤

TO SUN:
安奈曬的旅行組XD?那是??等分享(诶喂
新的是曼秀的還是安奈??

TO褐星:
(拍拍)品牌不是重點XDD重點是有沒有效然後才會去介紹那間的~~ww
所以參考參考~XDDD

TO零喵:
很少曬到太陽這句...好棒(哭奔
雪芙蘭喔XD是我姐姐在用,對我好像有點太油吧(思
不過下次可以去試用看看哈哈

妮維雅這個聽起來好讚www因為控油啊(握拳
只是要保濕就XD....2百多有點(?

TO滄羽妃:
唔喔ww廣源良的~(滾動
果然還是他們家的嘛,只是印象中不便宜o3o??
之前好像是買別牌的
既然康士美在特價的話嘿嘿ww
噴霧式+1 比較方便~
雖然有時會認命用化妝棉敷臉XDww

XDD等你的心得(诶喂#
原來如此(恐臉)

---
喔喔~
安耐曬就是資生堂的ANASA喔
小婪知道吧?
我記得我買的旅行組是金色那瓶(50係數)還有白色的(32係數)和他的潔膚油(卸掉防曬乳)
當然是小瓶的~
我說的新品是ANASA的XD(升級版~可用一般清潔用品洗掉)
有分多種不同的功能
可以依自己的喜好需求選擇www
整個超心動~~~

評分

婪殺 + 2

查看全部評分

ANESSA的真的貴...
不過今年出了四隻感覺都很好用Orz
有點想敗...

然後我之前有用過ALLIE的~
也是好用~