九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 婪殺
打印 上一主題 下一主題

[保養健康] 夏日大作戰*保養防曬分享討論![活動]

關閉 [複製鏈接]
最近常看到雜誌上打的廣告....
就是安耐曬(目前是安心亞代言)跟OLAY的(忘記名字了..由小S跟林志玲(?)代言)
看起來還挺心動的...不過價錢就....

話說...之前買到地雷....廣良源的樂膚爽防曬系統...水嫩防曬粉底霜spf30 pa+++
就類似BB霜或是隔離霜的那種質地...
擦了就會長小痘痘還是粉刺...
真的是被嚇到了....

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
婪殺 + 2

查看全部評分

喔對了
我自己是不推蜜妮家的
因為我擦他們家的皮膚會變乾還會脫皮

評分

婪殺 + 2

查看全部評分

廣源良家我只比較推他的絲瓜水,感覺比較沒有添加啥。

我之前找圖的時候才發現有不少其他奇妙的組合......
整個沒有引起我想買的欲望(望天)
網路上它好像也只有絲瓜水的評論比較多正面的,其他種類就很少看到評論~~
(也可能剛好我沒看到)

如果會長粉刺或痘痘,通常就是太~油~啦~~
沒想到他其他種類的保養品會這樣就是了= ="

評分

婪殺 + 2

查看全部評分

to sun:
原來如此!是資生堂啊~他們家的東西真的都好好用喔XD
一般清潔就能洗到www感覺好方便啊!
不然每次要卸妝好煩(滾動)
快貼網址XDDDDD

是喔? 我們家蜜妮的產品蠻多的
可能是因為容易出汗還有油性的體質很適合吧(攤

to紫楓:
敗吧!然後發心得文(喂
其實我都在等XD然後再決定要不要唄!

ALLIE??沒聽過XD

妮維雅喔~原來他有出啊XD(被巴
可惡!不要炫耀(打
我去個墾丁回來就黑了OTZ
到現在白不回來Q3Q

to零貓:
OLAY是小S她們沒錯~
我媽很喜歡他們家的保養品~
感覺就是很好用XDDD
廣良源的其他商品囧//
可能太油了吧(拍拍

to滄羽妃:
愛用絲瓜水就好XD
奇妙的組合www感覺好有趣www
不過僅供觀望而不可褻玩耶(诶?!
感覺上都是聽到他們家的絲瓜水的評價耶
我都不知道他們有其他的哈哈!!
可能真的不好吧囧~
回復 14# 婪殺

我絕對沒有在炫耀(喂
ALLIE是佳麗寶的~
很貴...
那是剛到高雄的時候買的樣子= =a
結果後來也都沒再用
被蝶撿便宜去了(無誤

平常宅宅的~
出門都穿外套+長褲
所以不會黑XD
但是有出去玩(EX:風帆
就黑很快=口=
上次回家才被說你怎麼這麼黑= =

評分

婪殺 + 2

查看全部評分

http://search.buy.yahoo.com.tw/s ... p;subno=0&from=
購物中心賣的安耐曬
http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/g ... 70&act=gdsearch
然後這四支是新品

雖然價錢真的令人想噴茶
但是我還是想買來用用看啊!!!
建議大家可以跟我一樣買旅行組來試用看看
不過旅行組就不是新品了
是之前的產品

然後偷偷說一下
網拍比較便宜
不過可能是水貨就是了
TO紫楓

我不相信你XDDDDDDDD###
喔喔~被撿便宜XD嘛習慣就好(何

=w=...你就一直出去玩吧~
等待我下次看到你
可能變成黑楓了(被巴