九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[保養健康] 夏日大作戰*保養防曬分享討論![活動]

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 婪殺 於 2011-5-12 18:51 編輯

流行版開張到現在!終於要開始面對夏天啦XD雖然夏天很熱很濕很黏(何
但是有太多東西值得分享了~
---
所以請各位~將你們所知道的任何夏日的防曬、保養、保健等知識或是產品
在這篇下面回覆然後一起討論吧!
有文字即可,照片更佳,如果還有網址或資訊更好!XDD
如果你們覺得用回覆介紹不夠過癮
當然可以另發新文~
只要在文章前加上【夏日大作戰】,後面分類選擇保養健康就可以囉!
---
期待大家的Share和討論~
來吧!來回覆吧!(何
本文章最後由 婪殺 於 2011-5-15 23:09 編輯

沒人OTZ 那我先來開頭(哭噴)
其實討論很簡單啦QwQ!!!
TO小鄰:
沒想到有這麼多人用曼秀雷敦家的www那今年夏天我就交給她了(誤

TO SUN:
安奈曬的旅行組XD?那是??等分享(诶喂
新的是曼秀的還是安奈??

TO褐星:
(拍拍)品牌不是重點XDD重點是有沒有效然後才會去介紹那間的~~ww
所以參考參考~XDDD

TO零喵:
很少曬到太陽這句...好棒(哭奔
雪芙蘭喔XD是我姐姐在用,對我好像有點太油吧(思
不過下次可以去試用看看哈哈

妮維雅這個聽起來好讚www因為控油啊(握拳
只是要保濕就XD....2百多有點(?

TO滄羽妃:
唔喔ww廣源良的~(滾動
果然還是他們家的嘛,只是印象中不便宜o3o??
之前好像是買別牌的
既然康士美在特價的話嘿嘿ww
噴霧式+1 比較方便~
雖然有時會認命用化妝棉敷臉XDww

XDD等你的心得(诶喂#
原來如此(恐臉)

---
to sun:
原來如此!是資生堂啊~他們家的東西真的都好好用喔XD
一般清潔就能洗到www感覺好方便啊!
不然每次要卸妝好煩(滾動)
快貼網址XDDDDD

是喔? 我們家蜜妮的產品蠻多的
可能是因為容易出汗還有油性的體質很適合吧(攤

to紫楓:
敗吧!然後發心得文(喂
其實我都在等XD然後再決定要不要唄!

ALLIE??沒聽過XD

妮維雅喔~原來他有出啊XD(被巴
可惡!不要炫耀(打
我去個墾丁回來就黑了OTZ
到現在白不回來Q3Q

to零貓:
OLAY是小S她們沒錯~
我媽很喜歡他們家的保養品~
感覺就是很好用XDDD
廣良源的其他商品囧//
可能太油了吧(拍拍

to滄羽妃:
愛用絲瓜水就好XD
奇妙的組合www感覺好有趣www
不過僅供觀望而不可褻玩耶(诶?!
感覺上都是聽到他們家的絲瓜水的評價耶
我都不知道他們有其他的哈哈!!
可能真的不好吧囧~
TO紫楓

我不相信你XDDDDDDDD###
喔喔~被撿便宜XD嘛習慣就好(何

=w=...你就一直出去玩吧~
等待我下次看到你
可能變成黑楓了(被巴

toSUN:

(噴茶)那個價錢的確很...很驚恐
旅行組的感覺比較划算XDDDD
嘛~便宜好用就OK了(诶

原來如此(诶诶