九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[同人] 【圖多注意】累積下來的各種圖片(補上吃冰心得、藏圖連結)

#
由於蠢弟弟哈庫表示他想自己回來首發新喵設,
所以跟哈庫有關的圖片都壓著沒有分享出來,
不過既然人都回來了...
那就來曬圖囉!

圖片很多我分成四個類別w

首先
【----服裝與新設定----】

評分

參與人數 30功勳 +341 收起 理由
小犬 + 5 太閃啦
南南 + 10 已經關站看不到了QwO(悲嘆
寧靜小言成 + 2 隱藏塗好刺眼阿!!!
朔夜 + 5 隱藏圖...太太太刺激了....
Evan Zeng + 5 隱藏圖太萌了!!! (面紙 面紙在哪,天啊 ( ...

查看全部評分

本文章最後由 銀風_凱 於 2013-7-6 22:29 編輯

這對兄弟真是閃死人不償命wwwww
哥哥都比糟糕的這慣例嗎?(超大誤

J6喵也是從皮卡控開始控PM的{:8_334:}(雖然本命已經換成月精靈=w=~
算是近期才加入的弱弱成長中繪師,請多指教囉>"<~

=================================================
後面接著看冰淇淋....不得不說雷邇你好勇者呀www(蓋貓掌
還好月精靈沒啥奇怪的設定,不然我搞不好也去試了(喂!!

============================================
隱藏圖...雷邇太有病了!(稱讚意謂

(擦鼻血去........

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
雷邇 + 3 作為哥哥的我才不糟糕呢(掩面) 其實我最初 ...

查看全部評分

看到有病那一張笑了www
接著看到冰淇淋那一張就笑到崩潰了(不要問我,我不知道原因...)

然後,我也是為了隱藏來回復的 :D

評分

雷邇 + 3 冰淇淋也能可以嗎www 沒關係隱藏已開啟w ...

查看全部評分

瞎按按進來

好萌的一對

評分

雷邇 + 3 一對兄弟w

查看全部評分

和哈庫弟弟的相處圖,那一列也太萌了~
蹭蹭的臉頰好想要也捏一把>W<
然後,非常想知道最後的清涼照啊!!{:8_337:}

評分

雷邇 + 3 系統通知:清涼照已Get (x

查看全部評分

为了隐藏版要回复!
雷尔好溺爱哈库哦!不由得羡慕!~~~~
月璃也要找个喵喵来溺爱好了

評分

雷邇 + 3 月璃也被釣出來www 因為是弟弟呀www ...

查看全部評分

原來這張設定圖是雷爾給畫的嗎就說看著不像庫庫哈的風格www小布超級可愛我在庫庫哈那裡看到他炫耀過一次【no
艾瑪往這裡一看我終於知道爲什麽大家覺得豆苗是雷爾的兄弟了【【【【因為元素很相像【雖然是女漢子【喂
我本來想著儘量不和別人重複才設定了豆苗結果還是敵不過上帝【what
還好我沒聽你的皮神色虎斑不然完蛋了雙子嗎wwwwwww
話說看到蹭蹭突襲的時候我一瞬間的反應是感覺皮丘要被吃掉了然後就看到下面真的咬了臉【My腦洞ry

評分

雷邇 + 3 好雙子不來嗎(別) 其實那幾張相處圖的時間 ...

查看全部評分

哈庫好萌歐{:8_341:}
皮丘被親親了!!!{:8_337:}{:8_337:}
超想都帶回家的說{:8_340:}

評分

雷邇 + 3 是被咬咬w 帶回家吧~

查看全部評分

回復 88# Resa

謝謝誇獎w
{:9_351:} 鹹味的啊...嗯...還是交給有興趣的人嘗試吧(ry)

回復 89# 圈圈貓

痛哭哪招www
居然炸到了
哈庫的帽子很可愛唷~那耳朵w(表情錯)

回復 90# Pktc橘

謝謝誇獎w
橘的線條我記得也很棒呀

回復 91# 山羊騎士

哇哇  謝謝誇獎www
{:8_334:} 原來羊騎喜歡這類的服裝嗎
其實你手上的大劍也戳到我的點很久了(咦)
右鍵請自便圖請自取喔w

回復 92# 鱗魚

{:8_334:} 抱回家吧
清涼照已經是你的了(等等)

回復 93# 櫻凜緋

謝謝誇獎w
隱藏圖好像在可愛的範圍之外

回復 94# 烏登斯

{:9_349:} 燈泡...自重(關愛)
不要欺負螢幕啊wwwwwwwww

回復 95# 蓮葉喵

回覆隱藏圖已入手
{:8_337:} 皮卡丘萌!!!(冷靜)

回復 96# 貓能

謝謝誇獎w
要借槌子的大略外型做什麼呢?
如果最後設計出來太相似對自己沒有好處喔

回復 97# 索羅傑

可是還是來回覆了呀www
{:8_336:} 皮卡丘大好

回復 98# 小骨喵

謝謝小骨喵的誇獎w
PM要轉喵體有些挺困難的呢,而且好龐大的量啊(汗)
太可愛了~!!((喂你誰
好想搓搓他們的臉頰
話說乾脆來個PM的喵們設定?
回覆才能看 那不要看呀
喜歡皮卡丘{:8_336:}