九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 雷邇
打印 上一主題 下一主題

[同人] 【圖多注意】累積下來的各種圖片(補上吃冰心得、藏圖連結)

本文章最後由 peterpika 於 2013-6-14 07:24 編輯

雷邇你們兩位真的一直在放閃讓人痛痛{:8_335:}(←???

沒想到雷邇也能病的這麼重啊(反思(←你為什麼要反思?

如果可以能讓我將兩位都收服嗎?

(題外話)話說一直還不知道今年要畫什麼禮物呢(?)
原來冰淇淋可以和番茄醬配來吃嗎?(筆記(欸

新的服裝好漂亮,好喜歡~{:8_343:}
小劇場真是太可愛了WW
不知道如果換成猫體會發生甚麼事?
臉會先撞到 手會摸不到臉之類的嗎

冰淇淋加番茄醬?
好難以想像的味道 不知道是不是有人真的去試
小熊餅乾都那麼多人在玩了

最後最後 那自動鉛筆超像的{:8_336:}
小雷也用這種文章來釣貓咪>_<~
但是又想看啊啊啊~~~
完全被PM圖萌翻了啊!!!!!!!!!
小雷的新衣服造型也超讚的(拇指
好棒喔!!
不管哪一張圖~
雷邇畫的圖都十分討喜呢!!{:8_336:}
雷邇的圖 線條和顏色
看了讓人覺得好舒服阿@W@
總覺得我自己還練習得不夠阿((汗

是說雷邇新裝好酷!!
白色的也別有一番風味欸!!
各種意義上來說 哈庫真是幸福到爆{:8_334:}
有病的那串互動我笑了wwwwww
兄弟倆的日常超可愛的啦XDDDD
是說~冰品加蕃茄醬沒吃過..........值得一試(拿出一罐
啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
雷邇的圖果然超萌萌的!!!
好想每一隻都拐回家喔~~~
還是乾脆把雷邇帶回家好了!
兄弟愛果然...很棒(重點誤

BY楓
本文章最後由 神羽喵 於 2013-6-14 08:54 編輯

雷邇哥也學壞了啦www 竟然要回復才能看隱藏內容www

是說看到小馬一秒就知道哈庫的服裝靈感來自哪裡啊www

裁判!!!! 兄弟親(咬)臉頰犯規啦!!!! HSHSHSHSHS (喂)

然後清涼系列感覺好清涼(?) 看到那泳褲的鬆緊帶好想彈泳褲www

拉開再放開~ (喂) (被打爆)

--回覆後隱藏圖

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!! 香肩美腰美臀...(哈-嘶--)

哈庫弟弟請跟我回家!!!!! (欸你住手啦)