九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 雷邇
打印 上一主題 下一主題

[同人] 【圖多注意】累積下來的各種圖片(補上吃冰心得、藏圖連結)

連墨鏡都擋不了這種閃光了
你們是要把我們的眼睛閃瞎膩A____A!?

真不愧是喵王國的繪師阿
本文章最後由 卡斯巴爾 於 2013-6-14 11:03 編輯

等等!為什麼不需要回覆!?這..這些風格已經昇華到某種境界了啦!!!{:8_337:}
還有.還有小劇場好萌喔喔喔!(倒地死..
這兩隻我都要帶回家養阿!(被鎚子敲飛+拖走
另外 小雷的功力真的已經到了足夠把人給萌殺掉的境界了(無誤)

冰淇淋那張是要釣我出來說感想嗎www
我能說那味道根本言語無法形容阿,可是不錯吃就是w

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
雷邇 + 10 自首有加分www

查看全部評分

這麼閃萌是要讓多少人送醫鬧血荒阿你www

泳褲可以脫掉嗎(X(被揍
哇阿阿 雷邇阿~~
新服裝超可愛的啦啦~
兄弟倆蹭蹭臉頰也超可愛的>w<
全部抓回家!!!!!
本文章最後由 黑曜Rachel 於 2013-6-14 12:35 編輯

你們兩個!!!!wwwwwwwwwwwwwww
可惡閃的墨鏡碎了十副【不止
夏日雷邇太贊啦!!透沁涼!!好評XDDDDD【你

兄弟互動簡直犯規wwwww
實在不想理你們了!?!?!?【誒

雷邇和哈庫的新服裝都有偷偷從哈庫那裡知道ww
超級可愛的!!
尤其是雷邇那件的風格——超級喜歡啊啊啊啊——{:8_337:}

另外皮卡丘那張 可惡 看的好像吃冰激凌——【舔嘴

最後 回覆一下看寫真【敲碗

——
清爽可口的拔拔————————!!!!!!
看起來超級美味啊————【不你想做什麽?!
回復 2# 哈庫

{:8_340:} 不客氣
嘖嘖,蠢弟弟你仔細看看從我到阿i到阿曜
都是裸的啊~所以該扒光你才是(不是)
出招者不見招啊...我沒問題!((不是你))
那張皮卡上了海外第 三 ,插畫總排只上到 十五 喔

回復 3# MiYo

哈庫會害羞所以只好蓋起來(明明就是釣餌
((哈哈哈哈

回復 4# 放在櫃子裡

謝謝誇獎www
{:8_334:} 如果出了十萬伏特會在被電到前先被萌倒嗎?(不是

回復 5# 祭JAPAN

其實不多啊...而且都是些不正經的東西別面壁(((
我自己的泳褲有到近膝蓋喔~ 喵圖大概六、七分長吧(抹臉)
另外感謝分享www  ...學生泳裝可以看看丑時www(等等

回復 6# 神官喵

沒有這麼誇張吧
我! ...為了響應大家,所以也試了...可以看看下面的心得(
不過皮卡沒這麼情緒化後成熟穩重不少呢~謝謝恭喜w
哈庫超可愛www
必要時服裝對調可是必須的~有時候多了服裝反而比較可愛呀

回復 7# 零貓

...尤其放閃那區!?
蹭臉那張我也很喜歡w  感覺很好蹭吧www

回復 8# 狐沙

抱歉害大家頭暈失血什麼的(?
我...我...我平常在別人面前也很正常的啊(((已經沒形象了)))

回復 9# 星夜喵

星夜發萌中www
因為!因為!
...男生當然穿泳褲嘛...不然下次我戴在頭上好了(住手)
衝著這句話我稍早嚐過了!請往下看心得(ry)

回復 10# 丑時

是咬不是親喔wwwwww
臉要軟Q才有感覺呀~兩個都帶回家太犯規!!

回復 11# peterpika

登錄/註冊後可看大圖
不要當閃看讓自己痛啦(((
別反思啊  我的形象已經快沒了www
我已經把自己的寶貝球交到國王手上囉
禮物什麼的不奢求啦...我也很久沒給小李哥賀圖了(掩面)

回復 12# 焰喵

{:8_343:} 可以試試看(不要推坑)
謝謝誇獎跟喜歡w

回復 13# 若絃

刪除線去掉就正解了
我試了!  小熊餅乾倒沒試過...
想到以前很多同學也拿著相同的自動筆呢w

回復 14# 星星喵

對不起XDDD"
不過希望回覆收穫沒有虧w
些謝誇獎www

回復 15# 宇小貓

謝謝小貓誇獎www
{:8_336:} 小貓的小劇場跟手創作品也都很棒喔

回復 16# 波吉

{:8_334:} 我的強項是治癒系喔
活到老學到老~練習不能少的~一起加油XD!
謝謝誇獎~其實不論黑白我都很喜歡呢w
...不過事實上是兩件都沒有

回復 17# 御庭柊吉

哈哈哈w
{:8_339:} 寵弟弟已經不是第一天
提醒一下版規表示回應不可以一行概括喔~請至少分成兩行w

回復 18# 秋月貓

欸嘿w
什麼!? 秋月也要試試嗎www!?

回復 19# 楓香貓

我會三不五時來分享作品的~請不要綁架我
那個重點等一下www

回復 20# 神羽喵

才沒有學壞呢,幫哈庫遮羞(不是)
{:8_343:} 恭喜正姊(?)
咬臉頰那個根本有病不忍說(((討踹
哈哈哈哈!!?住手不要玩泳褲啦wwwwww
有說到的名詞全部+1(?)

回復 21# 布卡

所以墨鏡要+10而且裝備好(不是)
繪師能力拿來這樣用好像不太好www(((狗籠逼近中

回復 22# 卡斯巴爾

只有最後一張需要回覆呀
某方面來說是引人犯(綁)罪(架)的境界嗎...(不是)
哈哈w  我相信應該在你之外還有其他人啦wwwwww

回復 23# ZERU

欸嘿嘿~應該不至於吧www
{:8_341:} 泳褲不能脫啦!......其實脫了也是變平時樣子而已(ry

回復 24# 黑暗寂喵

謝謝誇獎www
綁架自重喔XDDDDDD

回復 25# 黑曜Rachel

{:8_334:} 透沁涼到底www
{:8_335:} 哎唷別這樣~你們父子的互動也很可愛呀www
哈庫都偷跑www~雖然我自己的也有先放上P站XD
快來嘗試一下這其妙的新滋味!!然後吃冰配哈庫!!((等等住手
畢竟我是原畫,所以也都有人來問過我有沒有試過wwww
發上P戰人氣破表我也心想...如果破1000收藏我就買冰淇淋擠蕃茄醬!!!

登錄/註冊後可看大圖
結果破了(ry)
不過當時感冒的關係我就沒有去嘗試

現在!既然有人誠心誠意的問了,那我就(ry)

登錄/註冊後可看大圖

噹噹!!
中午就決定跑一趟7-11買了小美冰淇淋和蕃茄醬w
{:8_334:} 順便不重要的提一下現在7-11冰品第二件6折,所以我買了兩個((等等))
當然有加醬的只有一個w

登錄/註冊後可看大圖

這個...其實...
我畫圖的時候自己不太敢嘗試啊(ry)
吃過之後覺得...
...不知道是不是融在一起的關係...甜味裡帶有一股刺激性的味道(?)
就像喝汽泡飲料那樣,可是又不是...
香草的味道過後是蕃茄醬的味道接連過來,嗯...難以形容的奇妙滋味
不難吃不過很獨特...不...蕃茄醬不要太多就還不錯
吃到後面剩溶掉的一點點冰+殘餘的番茄醬

登錄/註冊後可看大圖
蕃茄醬的酸味跟新味道根本已經不能被冰淇淋的甜包住了...有點恐怖!
可是第二個小美冰淇淋吃原味...就...感覺少了什麼(((等等別中毒

以上給大家參考有興趣請嚐嚐!如果吃完跑廁所請不要找某雷(不

評分

參與人數 10功勳 +124 收起 理由
冷翼灵萱 + 15 你加太多了......
星夜喵 + 10 居然試了ww既然這樣的話以後吃冰淇淋都加番 ...
若絃 + 15 加整包的勇者加分
米粥 + 5 勇者...ˊvˋ
peterpika + 15 看到你加的量就覺得會悲劇www(有嘗試過的喵 ...

查看全部評分

好閃啦啦wwwww
墨鏡要不夠用了(望墨鏡碎片山
然後蹭臉什麼的萌死了

話說冰淇淋配番茄醬阿......
不知道會是什麼味道,等等來試試看好了(你想拉肚子嗎!

話說當初小時候看神奇寶貝的時候
被皮卡丘喜歡番茄醬這設定給萌到了www

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
卡斯巴爾 + 2 不 不至於會拉肚子 主要是口感w ...

查看全部評分

天啊竟然真的跑去試了wwwwwwwww (表示在電腦前笑爛)

有圖有真相有加分啦!!!!!!! (狂笑給20分!!)

可惡窩也想要被咬臉頰 (滾)

彈泳褲其實很好玩的(?) 總比高中時有些無聊的男生,在游泳課亂吹別人的屁股好(??)

全部名詞都講到了有沒有獎品wwwwwww 只要給我美腰就好其他的可以讓給別人 (喂)
咬臉又舔臉什麼的時在是萌翻了哦哦哦哦 (滿地紅
( ´ω`) < 被這樣的互動閃瞎可以說值得了(?

原味番茄汁加冰淇淋說不定會好一點w