九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 雷邇
打印 上一主題 下一主題

[同人] 【圖多注意】累積下來的各種圖片(補上吃冰心得、藏圖連結)

哈庫的帽子我一直以為是兔耳,原來是馬耳朵!
兄弟之間的互動好可愛!

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
哈庫 + 5 被你發現了?!

查看全部評分

隱藏內容神馬的真的太萬惡了!!!釣喵不道德阿!!!!!(自己要潛水##
皮卡那串真的閃爆惹{:8_334:} (瞎眼(x
整篇文章只能用hshs帶過(x
不認真畫的都這樣了認真不就(ry
我還是撞牆死吧 (自暴自棄(######
冰淇淋加的是...
番茄醬= =
--------------------------------
我還記得我以前把冰淇淋
加A1牛排醬&柳橙汁&咖啡((此人有病
最誇張的是我還等它融化完再喝
(噴鼻血)
不行我被萌到了雷邇大大(被萌到瞬間不知道要去撞哪裡了)
一秒臉紅啊!!!!
請讓我請讓我又見複製當收藏啊!!!!{:8_336:}
全部都...萌翻了阿  太可愛了啦!!!!!!!相處圖...  太太太可愛了啦!!
每張都超可愛的{:8_337:}
畫技超強大{:8_341:}

兩人的相處圖也太可愛了W
回復 34# 幻龍

{:8_334:} 幻龍你是萌high掉了嗎www
哇,你是我第一個聽到說帥氣的XD!(大多都說可愛)

回復 35# 坑爹娃娃

可以試試看喔w
滋味很奇妙,應該是不至於吃壞肚子所以沒問題的(別)

回復 36# 兔瓜

{:8_337:} 野生的兔瓜出現了(x)
謝謝誇獎,兔瓜的新頭圖也很棒呢www

回復 37# 喵本小武

是不是喵繪師其實不太關連的說
{:8_341:} 因為這張圖不適合大剌剌的攤呀w
大家也趁機會上來換換氣吧w

回復 38# 蜜茶

感覺很好捏對吧www
收藏請自便~w

回復 39# 幻藍蒼穹

不是吸啦((((
真的~最初看到丑時畫泳裝系列都想去海邊了
試試看吧~其妙的滋味w(不要推坑)

回復 40# iii

因為前天半夜才發的www
兩個都抱走是哪招
我也是第一次用這種東西呢w

回復 41# 星雪

星雪的回覆率不是還滿高的嗎www
哈庫很可愛的(表情錯)
我突然覺得多了好多愛皮卡的同好啊
{:8_337:} 居然為了皮卡丘願意去嘗試嗎

回復 42# 貝塔塔

我的也只有帽子是來自瑪奇的飛行帽啊
我才不要蕃茄醬,薯條都吃原味了我

回復 43# 饕餮喵

謝謝誇獎w
其實有很多訣竅的~饕餮加油w

回復 44# 飄飄女王

居然是送報小童!?
有病條圖啊哈哈(((
{:9_352:} 害羞寫真覆蓋是一定要的w

回復 45# Evan Zeng

謝謝誇獎w
不要萌死啊我擔不起www
我自己也畫的想去游泳玩水了
期待你的嘗試

回復 46# 水泡哢仔

謝謝誇獎www
那張有病圖串我自己看了好幾遍邊看邊笑((有病
其實冰淇淋只是吃起來味道很獨特,還不至於拉肚子啦~
{:8_341:} 因為最後一張圖很害羞啊www

回復 47# 雷斯祈

所以才提醒了兩次戴好墨鏡唷w
是不是繪師不太有直接關連啦...不過當繪師學到了不少東西就是了
其實冰淇淋本來就有打算了要嚐試了,必竟是我畫的嘛w
還好我對我的接受度跟消化能力還滿有信心的(ry)
已經回應的你得到它了w

回復 48# 守信

居然被這樣釣上來
其實我也在想其他口味的冰底會不會更好吃(夠了)
{:8_342:} 是"雷邇"唷~不是蕾兒唷
那不是驢耳啦哈哈哈wwwwww

回復 49# 酷喵

謝謝誇獎不要HS(ry)

回復 50# 淡喵

鼻血自重喔www
這個閃放太多好像不是好事

評分

參與人數 3功勳 +26 收起 理由
星雪 + 11 以前看雷邇的圖都是用評分www(欸 ...
幻龍 + 13 我超嗨的XDDDDDDD((喂
卡斯巴爾 + 2 等一下阿小雷 不要讓有可能會擴大的冰淇淋+ ...

查看全部評分

回復 71# 胡麻

公喵下空天經地義(快脫了這傢伙的泳褲)
居然很自然!?
快跟良喵來一下(不

回復 72# 冷翼灵萱

我也有認識的朋友愛蕃茄醬什麼都加
{:8_335:} 貼心提醒不過晚了(加了一整包)
{:8_343:} 皮卡丘大好!!

回復 73# 薇薇

{:8_334:} 被發現了嗎
嗯w...不過還是被說有病(ry

回復 74# 泡泡喵

該上來換換氣囉w
HSHS帶過是什麼啦www  冷靜www
別自暴自棄呀!!!
應該說我在尋找可以快速完成又不會失太多質感的方法

回復 75# ox碎夜xo

是蕃茄醬喔~因為動畫中的皮卡丘最喜歡蕃茄醬了
{:9_344:}  碎夜你這個等級比蕃茄醬還要高太多啦!!!

回復 76# 貓狐風寒

不~~~被萌到了也別找地方撞啊www
收藏請自便唷

回復 77# 朔夜

謝謝誇獎w

回復 78# 夜空

謝謝誇獎w
哈庫的衣服很可愛呢w

回復 79# 嵐燄

謝謝誇獎~
嵐燄的畫技其實也很棒啊

-----------------------