九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

第三期喵圖【圖多】

本文章最後由 水泡哢仔 於 2013-6-26 18:57 編輯

{:8_343:} 安安!!!大家好!!!
這裡是一個月沒有發文的哢喵{:8_334:}
第三期喵圖終於出-來-啦!
下個禮拜就要月考了好緊張的說..所以這幾天一直在趕圖{:8_339:}
然後發現一個秘密..其實大陸是可以在回覆的時候發圖的..以前一直沒發現抱歉
{:9_352:} 下面是與第三期喵圖相關的:
第一期喵圖
第二期喵圖
哢喵發現比起以前現在是進步了許多了呢..現在最主要是塗色的問題
好啦。不多說啦開始發圖

評分

參與人數 10功勳 +86 收起 理由
蒲公喵 + 11 有PM是一定要加分的!
啾啾 + 10 噢噢,棒!
甜甜圈 + 15 小哢仔好棒!小甜一定會努力超過你的! ...
淡喵 + 5 好可愛>W
木子 + 10 喵喵都好俏皮!!

查看全部評分

相關帖子

齁齁!!要畫喵設嗎??我不會放過這個機會啦(?
覺得看別人畫自己很有趣呢!!
喵設在這邊喔!!
http://dnaxcattalk.dnaxcat.net/viewthread.php?tid=11651
期待!!
WOW

畫得真好看喔!!

期待最新作品!!

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
水泡哢仔 + 1 謝謝!!!

查看全部評分

噢噢噢噢!!把我畫的好可愛——!!
謝謝哢喵XDDDD
以及唯一王和ニンフィア都很可愛!!贊XDDDD

原來喵窩的喵都是有屬性的嗎
是說好多喵都有畫第二形態啊 看得我也想畫畫看wwww
哦哦哦哦!!!{:8_337:}{:8_337:}第三期出來啦
謝謝哢喵!!!雖然現在是在哢喵家但是還是得親自發文來表示感謝啦
對啊..明天就要考試了超緊張的~
這一次哢喵的圖比以往的量還要多對吧?
每一張都非常的可愛~最喜歡的是真實身份的那一張和第二形態
還有ニンフィア、粒喵還有我的那一張啊啊!!!!!!
新衣服超喜歡!!在寶貝上面的這件衣服好可愛的!謝謝哢喵~{:8_341:}
哢喵要繼續加油~越畫越可愛!辛。苦。了。哦。
本文章最後由 銀羽 於 2013-6-17 00:06 編輯

可以報名!!{:8_337:}
那俺銀羽也來報名一下
詳細喵設還沒畫好…{:8_335:}
用下面那些應該可以吧…

登錄/註冊後可看大圖

手掌腳掌都是白的

登錄/註冊後可看大圖

木刀是從折扇變化而成的

登錄/註冊後可看大圖

然後俺應該是冰屬性(炸
我並沒有說過我喜歡吃棒棒糖啊wwwwwww
我肥肥的好可愛(?){:8_341:}
是說斑紋只差臉上的兩條就對了wwwww
謝謝哢喵wwww
我喜歡第二型態 好美!!!!!!!!!!!!!!!!

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
若絃 + 3 那方塊上面可以加book嗎XD(挨揍

查看全部評分

哢喵的第二型態好可愛ww!
我也畫過自己的第二型態,
但是都一直被我畫崩啊啊

我要被哢喵畫!!
好可愛
偏愛火精靈那張~
哢喵喵設藍白色系很喜歡XD
杖也好漂亮~
水屬性(握手)

那、我也想報名///
本文章最後由 星雪 於 2013-6-16 22:46 編輯

哢喵的畫風實在超喜歡超可愛!!!!{:8_337:}
一直好想學習這樣的上色呢(不知道要怎麼上
守信的棒棒糖好想吃(旁邊守信的字看起來也像在流口水w
阿曜吐舌頭調皮的好可愛
然後哢喵超可愛想把哢喵帶回家!!!!!{:8_336:}(欸你
設定似乎改了很多呢...之後星雪重畫一張哢喵好了ww
哢喵有魔法棒嗎(兩種都好喜歡...不過偏愛第二種因為有星星(炸
星雪的屬性不知道是什麼呢(眾:不是要問你自己嗎!
第二型態好酷www(花紋也變了
後面的PM和喵喵也都超可愛!!!!
最後哢喵真的進步好多呢
而且星星好多一整個大滿足(欸
哢喵加油喔!!!期待下一期的圖!!!{:8_343:}

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
守信 + 1 大家一起流口水

查看全部評分