九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[同人] 給小伊的賀圖....

今天一過12點就看到好多喵喵再撲浪發小伊的祝賀詞~
所以楓得知小伊今天生日~~{:8_343:}
雖然在噗浪上祝賀過了...
不過手癢的楓還是在下班後趕出一張草稿要來祝賀...
希望小伊會喜歡....(如果被楓畫失敗了還請見諒...<-太久沒畫人了...)

評分

參與人數 4功勳 +35 收起 理由
若絃 + 2 俄羅斯娃娃!!可以抱一組回家嗎&gt;w ...
★月小伊★ + 20 是伊凡!!!!!!!!!我要開心而死了!!!!!!! ...
小ben + 10 好可愛喵~~
蒲公喵 + 3 小伊娃娃組好想抱回家

查看全部評分

小伊娃娃好可愛~是俄羅斯娃娃嗎?
一整個好想整套帶回家喔 ^       ^
小伊的俄羅斯娃娃好可愛呢~{:8_334:}
然後祝小伊生日快樂這樣~{:8_343:}
俄羅斯娃娃耶!{:8_334:}
好可愛阿!

我也來補祝福小伊生日快樂喔{:8_340:}
欸欸?遲來的祝小伊生日快樂?(?

俄羅斯娃娃嗎?
超cute~
本文章最後由 ★月小伊★ 於 2012-10-4 12:11 編輯

一點開來就......................

伊凡啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(尖叫不受控制)

謝謝楓~~~!!!!!!!!!!嗚嗚嗚嗚嗚是俄/羅/斯啊~~~嗚嗚嗚我已經好久沒看到新圖了~~
楓真是我尋找伊凡沙漠中的綠洲~~~~!!你真的超棒的!!!!!!!
超級感動的Q口QQQQQQQQQQQQQQ

嗚嗚還有小伊娃娃也好可愛喔~~~>/////<!!!!

就在伊凡大人的面前!!!!!!!!呼哈呼哈呼哈!!!!!這個禮物真的太棒了Q口QQQQQQQQQQ
謝謝你嗚嗚嗚嗚~~~超感動的嗚嗚嗚嗚~~我已經無法言語了~~Q口Q(<實在很煩)
而且向日葵好精緻好大好漂亮啊啊啊~~~~>"<嗚嗚實在太幸福了小伊娃娃~~~
可以在最愛的伊凡大人面前~可以看著向日葵~~~嗚嗚嗚~~~幸福到要升天了Q_Q!!!

俄羅斯娃娃很可愛耶XDDD

不過為什麼我會想要把那個俄羅斯娃娃的身體全部打開來呢?((炸
回復 2# 變色喵可露
恩恩~~楓是想畫俄羅斯娃娃沒錯~~但是大小有點抓不準...
如果楓有畫彩稿可露就可以帶回家了!!

回復 3# 精靈喵
回復 4# 蒲公喵
回復 5#
謝謝精靈~~
謝謝蒲公喵~~
謝謝恆~~
一起祝福吧!!

回復 6# 可瑤
謝謝可遙~~
如果有畫彩圖就可以打包了...(!?)

回復 7# ★月小伊★

謝謝小伊喜歡~~
楓好高興~
原本楓還在想是不是圖哪裡出問題了...
還好只是沒看到...
小伊看起來超高興的....那楓試著畫彩稿給小伊好了W

回復 8# 星夜喵
謝謝星夜~~
是要像惡魔奶爸裡的大叔一樣打開身子嘛!?
(轉換時空...誤)

BY楓

評分

參與人數 1功勳 +20 收起 理由
★月小伊★ + 20 彩稿!!!!!彩稿啊!!!!!!!!!!!!!&gt;口

查看全部評分

回復 9# 楓香貓

對不起啦~~小伊都沒有刻意尋找~大家的祝福也都不一定在哈拉版~~>"<
是小貓跟我說你有在塗鴉板PO圖給我祝福,我才知道的!!!>"<
真的很謝謝你耶!!!
彩稿~~~好期待喔!!!!!>W<

評分

參與人數 1功勳 +7 收起 理由
楓香貓 + 7 小伊~楓畫完了~記得收喔~

查看全部評分