九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[報到] 安安~新的喵喵來報到摟OW<

本文章最後由 雷羽 於 2013-6-19 21:22 編輯

登錄/註冊後可看大圖

大家好~~~我是雷羽><
這是我的喵圖~喵圖的設定是來自於-Unlight-史普拉多!(我的愛將阿!!史普快給本大小姐抱一下(x
喵圖介紹:本來是一隻很普通的貓咪~但因為從小就是孤兒的他被好心的夜狼一家給收養!過了幾年之後他為了要報答夜狼的養育之恩決定成為狼族最偉大的勇士!臉上的是夜狼圖騰代表-毅力x力量,項鍊則是親生父親留給他的代表-智慧x勇氣。則咬著他尾巴不放導致嚴重禿毛的是-柴犬:小豆

這張圖是我委託學姊畫的~讓各位前輩猜猜看是出自於哪位大師的手ww(提示:足球((好明顯XD

呀!!史普萬歲!!太太萬歲^q^//{:8_337:} (別廚!!
閃十一也超棒{:8_336:} (夠了!!
還請各位大大多多指教囉~

評分

參與人數 3功勳 +11 收起 理由
蒲公喵 + 5 歡迎新喵 感覺很調皮
挪亞拉 + 3 歡迎喔~
祭JAPAN + 3 歡迎新喵加入~~^^

查看全部評分

回復 31# 小萌

安安你好~請多指教ww
回復 32# 索羅傑

哈囉><
小豆還是幼犬的說...但還是被咬到尾巴禿毛XD
你好呀~{:8_334:} 這裡是呆狐喵
UL呀 幾個禮拜沒開了耶上次活動後就沒再開了
尾巴被柴犬咬不痛嗎?
你好我是小萌//
歡迎加入喵窩請多指教
與狼結合的喵
實在是非常有趣的設定阿WWW
我蠻喜歡此設定
那隻柴犬也非常可愛說

你好~我是SHARA瑋(握手
回復 27# 良介

你好~請多指教><
是阿~閃十一超棒!!
回復 28# 御風嵐
UL同好w((握手
艾喵!!也好棒!!!L5的治癒微笑(x     小夏抽不到QAQQ 艾妲不來我家只好溺愛黑姐姐www
嗯!!也請你多多指教www
雷羽歡迎喔~
我是良介 請多多指教
原來你喜歡閃電十一人啊~我最喜歡豪炎寺和天馬
本文章最後由 雷羽 於 2013-6-23 11:15 編輯

回復 23# Kevin-WY

閃十一!!讚><bb    請多指教瞜^^

回復 24# 鱗魚

安安www
喔喔喔喔!!吹雪超讚啊!!皮卡丘神萌www(?)
謝謝你~請多指教^^
回復 25# 星雪
謝謝妳~星雪><
野性感這是一定要的啦~因為是夜狼喵嘛XD(?)
小豆他很可愛優~可是一旦咬人就超痛...上次摸她還被咬QAQQ
閃十一!!!我敲愛円堂跟菲>/////<{:8_336:}
回復 30# shara瑋
謝謝你^^
你好請多指教摟^^
歡迎雷羽來到喵窩喔~{:8_343:}
這裡是喜歡星星的星雪w
直接看畫風就知道是風寒畫的了
喵設好可愛呢~有野性感ww(?
然後柴犬小豆感覺好萌好喜歡{:8_341:}(好想摸(欸
閃十一我喜歡吹雪 閃go最喜歡劍城!!!!{:8_337:}(超帥!